リリーベル コットンパフ(228枚入)【リリー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-26
  • 安価で優秀!
  • まずこの品の魅力、開けたら巾着みたいに絞って口を閉めておくことができる。置き場もいとわないし、何よりご丁寧にクレンジングの手順や化粧水、最後に裂いて伸ばして(佐伯●ズさん式)ローションパックに至るまで、表記されているんです。消費者の心よくとらえておられる( ̄∀ ̄)カット綿みたいな作りなので、一枚一枚の区切りがしっかりしている作りでない点は少し使いづらいです…が、量と質(裂き易いし肌 ・・・(続きを読む
  • Rion4132さん
  • 3 2012-12-24
  • ふつうのデリケート肌用かな
  • ・やわらかい・「水の力で毛羽立ちを抑えた」とありますが、デリケート肌用で、縁が閉じていないタイプなので、文字通り「抑えた」レベル。毛羽立たない強いのがお好みの人には向きません。まぁ、このお値段なら私としては十分です。このお店で買い物するついでのリピはあるかもしれまんせん。 ・・・(続きを読む
  • karakarakunidakeさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,073

5 2019-04-06

このコットンはペット用に使っています、主に目ヤニ取りに。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

4 2018-12-11

可もなく不可もなく
輸送途中でダンボールが破損し、こちらも袋が破れていました。業者さんの目の前で了承しました。コットンで良かった。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,073

5 2017-12-06

このコットンは猫用に使っています、毎日の目ヤニ取り。

5 2018-02-10

袋詰めで、口が閉めれるように紐がついてるのが便利!また欲しいです。

5 2018-02-09

拭き取りメイク落とし用に購入しました。あまり厚手ですと無駄にメイク落としを消費してしまうため、程よい厚さで◎。

5 2017-12-21

安い!!
228枚入りで181円ですよ。非常に安いと思います。
安いものがたくさんあるので、すぐ送料無料の3980円に達します。

5 2017-10-23

何度もリピしてます。薄くても毛羽立たないしメイク落としに使いやすいです。これからもリピします!

5 2016-05-17

コットンパフ
初めて買いましたが、柔らかそうで良いです。
実店舗でこれも買うとかさばりますし、歩ける範囲にドラッグストアないもので。
大変助かります。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2013-02-05

値上がり
去年履歴は128円でした。高くなったけれど、家の在庫切れで買いました。巾着になっていて コットンも毛羽たちも少なく 優しいので間に合わせには ネットでこちらです。18倍でしたし、すぐ届いて助かりました。

5 2012-11-06

買い物マラソン・コットンパフ
★参考価格¥420のままだと高い気がしますが、¥198ならおススメです。
★あくまでも私の経験上ですが、2箱¥198くらいのコットンパフで
端の処理がされているタイプは、表面がパサッとしてお値段なりだったので
何回か失敗を繰り返し、今は安価な物を選ぶ場合、端の処理がされていない
ものを買うようになりました。
端が処理されていないので、パッと見毛羽立ちが気になりましたが、実際に
化粧水を付けて拭くと全然問題なかったです。ふんわりしています。
アトピーなので天然コットン100%も嬉しいです。
★巾着タイプな上に中に埃が入りにくくなっているので、コットンケースに
小分けにして入り切らなかった分も、そのまま清潔に収納できます。
ちょっとした気遣いがいいです。

• Anne66さん
  • Anne66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2012-07-01

送料合わせ♪
送料合わせでこちらを買い求めてみました(^^ゞ
まぁ、この価格ならばいいと思います。

5 2009-02-20

妻の買物
ノーマルなコットンで色々な用途に使いやすいです。薄めなので化粧水の時は二枚重ねにしてます。袋の口が巾着になっているのでホコリが入らないのがとてもいいです。

4 2013-04-09

優しいけど
リリーベル コットンパフ 228枚[リリーベル コットン]を購入☆
肌には優しいけど、毛羽立ちます…
しかも「ア●ゾン」では128円です
☆w(≧o≦)w☆

5 2015-08-05

【商品】
リリーベル コットンパフ 228枚リリーベル コットン
【感想】
お化粧すると毎回使う消耗品、
コットンがこの価格なのは有難いですね。

4 2012-01-27

ふちが切りっぱなしなので、加工なしと言えばそれはそれでよいのですが、
パッティングなどにはあまり向かないかも。
でも柔らかくてたくさん入ってるので値段を考えたらすごいことですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン