• 10代   0件

5 2015-01-20

• 保湿力:
  • 内容量:4
新春お買い物マラソンにて購入
天然ハーブ(ティーツリーオイル、ラベンダー油、ユーカリ油、ローズマリー油、オレンジ油配合)で作られた薬用美容液です。最初は小さいのに高価な商品だと思えたのですが、患部にチョコッと使うだけなので、意外と長持ちします。我が家ではレディースの私が手放せません。ニキビの状態にもよりますが、傷になっているニキビには使わず、その手前までなら、早ければ早い方が治癒効果が高いように感じられます。携帯にも便利なサイズです。

5 2020-04-29

• 保湿力:5
  • 内容量:5
4月のお買い物マラソンにて購入
メンズとありますが、息子は最近オードムーゲが気に入っているようで、こちらは長く私が大人ニキビ対策で愛用しています。先がペンタッチのロールオンタイプ。刺激はニキビの状態によります。私は予防で使うことが多いので塗るとニキビが悪化しないで済んだりする。最初はお値段と量で高価に感じられましたが、患部に塗るスポッツ対策用なので見た目より意外と長く使えます。

5 2014-12-06

• 保湿力:
  • 内容量:4
11月の買いまわりにて購入
携帯に便利なサイズ。メンズとなっていますが、肌の不調で大人ニキビが出来た時や予防として、レディースの私が使っています。最初は小さいのにお高い商品だなぁと思っていたのですが、いったん使うと、もう手放せないです。顔全体に使うものでもないのでコスパも悪くない。最初はニキビの状態で、塗ると刺激があるかも知れませんが、使わない時と比べれば、治りがやはり違うので、効いているのが分かります。

4 2013-07-29

• 内容量:1
7月のお買い物マラソンにて購入
ロールオンでピンポイントで塗れ、悪化する前のニキビなら効果を実感できる人は多いのではないでしょうか。ただし化膿して傷になっていると滲みます。お値的な容量を考えると、もう少しお得感が欲しいところですが、商品としては気に入っています。

4 2013-06-16

6月の楽天スーパーSALEにて購入
小さなロールオンタイプが良いので自分用に購入。ほんの少しで殺菌している塗った感があります。効き目も気に入りました。2本入りのバリューセットや、増量中などのキャンペーンがあると嬉しいですね。

• MMSSAMIさん
  • MMSSAMIさん

5 2016-03-17

• 低刺激:5
効いてるかも
アロマの香りもよくて、ニキビにも聞いてます。ニキビが重症化する前にカサブタみたくなりました。
このまま自然にカサブタが取れれば痕は残らないとおもいます。
またロールオンが気持ち良いです。

4 2014-09-24

• 使用感:4
  • 内容量:2
生理前後に…。
たまにニキビができますが、今までは潰しちゃったり…。さすがに痕になって消えてくれなくなるので、ケアをしなければと色々調べてこちらを購入。1日に2回ぐらい使っていたら、わりと早く治りました!!1度できるとなかなか消えなかったので感動~。個人差はあると思いますが、私には合っていたようです。

5 2014-08-11

• 内容量:3
女子でもいーよ
女だけど、使ってみた。
すぐなおった。これはすごぃ!
感動した!!!

5 2014-07-28

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
女ですがニキビによさそうなので男性向けのこちらを購入。
スーッとベタつきのない使い心地。
ロールオンタイプで気になる部分にぬりぬり。
劇的な効果はありませんが穏やかに効いている気がします。
ニキビは悪化したり増えたりしていないですし赤みもひいてきてると思います。

5 2013-06-08

ニキビできはじめ
中学生の甥っ子へのプレゼントです。私が同じメーカーの物を使用し、甥っ子にもつけてあげたら、ニキビの赤みがとれて、肌がきれいになりました。
皮脂分泌が悩みのお年ごろなので、メンズ用をプレゼントしたら、喜ばれました。使いやすいみたいです。

5 2011-09-15

• 内容量:1
いつも使ってます。リピです。効果はかなりあります。

4 2010-02-03

炎症がマシにはなってるかなと思います。
気長に使ってみます。

4 2009-11-06

敏感肌なので、にきびの部分にだけ塗ることができるのがいいです。

4 2009-01-29

できたニキビに対して、すこしは効いている気がする。
ただ値段がすこし高いので、もうちょっと安くなってほしい。

4 2018-09-10

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
ニキビが治っていく。ひどくならない。しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他