5 2022-10-07

これのおかげでお通じもよいし胃腸のいたみがへりました

5 2014-02-15

親子で愛用しています。コーラックなら毎日3錠。タケダ漢方便秘薬なら6錠。何もしなければ一週間は便意はなく、ウエストが10センチ近く膨らんで座るのもしんどい。そのうち、どの下剤でも効果が薄れるというスパイラルでしたが、こちらを地道に飲むことで(でも2本ずつにしてようやくですが)自然にもよおすようになりました。すっきりするときも、しないときもあります。でも、無理せず出したくなる感覚が初めて感動しました。食物繊維でむしろ便秘になるようなわたしには、出会えて良かった!と思えるお品です。母親も同様にリピートしています。

5 2010-10-05

何度もリピートしています☆
おなかの調子を整えるために、普段から食物繊維やオリゴ糖関係のサプリメントをいろいろ試しながら摂取しています。今回は、前回購入してとってもよかったのでリピートでの購入になります。お値段もお手頃で、また、これまでも何度も購入したことのあるケンコーコムさんで販売されているということで安心できる商品です。
私はフルーツとヨーグルトと豆乳とコーンフレークを混ぜたものを朝食時に摂取していますが、それにさらにこの乳酸菌オリゴ糖を混ぜていただきました。すると、すっと溶けてくれて、また、味もほんのりとした甘みしかないので、ヨーグルトたちの味の邪魔をせずにいただける感じでした。効果のほどはまだ実感していませんが、特に便秘になるようなこともないのでしっかり効いてくれているのだと思います(*^_^*)また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2011-03-04

リーズナブルなオリゴ糖☆
おなかの調子を整えるために、普段から食物繊維やオリゴ糖関係のサプリメントをいろいろ試しながら摂取しています。この商品は、そんな中でも効果も価格も抜群だと感じたので、もう何度もリピート購入しております!
私は朝飲む温かい飲み物(紅茶かココア)この乳酸菌オリゴ糖を混ぜていただいています。すると、すっと溶けてくれて、また、味も独特の香りなどはまったくなく、ほんのりとした甘みしかないので、飲み物の味の邪魔をせずにいただける感じでした。効果のほどはまだ実感していませんが、特に便秘になるようなこともないのでしっかり効いてくれているのだと思います(*^_^*)また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2019-12-11

味よし!
水なしでも飲めて味も美味しいので子供と一緒に飲んでます。効果の方はまだ分からないですが、お腹のハリがなくなったような…
これからの効果に期待したい。

5 2019-11-23

必需品
これがないとお通じに支障をきたします。
もはや必需品。
できるだけお安く手に入れたいので、こちらに決めました。

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2019-09-12

何回も購入しています。
味が好きなのと他にいろいろ試しましたが一番効いている気がします。

5 2018-09-30

お通じが良くなったとかいうのはないけど、それほど実感しませんが、
カンジタには、いい薬?サプリ?だなぁって思いましたよ。膣カンジタならなくなった。
オリゴ糖餌入りとゆうのもすごくいいです。気に入りました。
カンジタで悩んでる女子はこの商品!いいなぁと思いましたよ

5 2014-05-28

リピです。これがあるとお腹をこわしても安心です。

5 2011-08-03

リーズナブルなオリゴ糖
私は朝食として食べている、ヨーグルト&豆乳&バナナ&オートミール…的な食べ物に、この乳酸菌オリゴ糖を混ぜていただいています。すっと溶けてくれて、また、味も独特の香りなどはまったくなく、ほんのりとした甘みしかないので、味の邪魔をせずにいただける感じでした。たとえ粒が残ってしまっていても、ほんのり酸味のある、ひんやり爽やかな味で美味しく味わえます。冬は、ココアや抹茶ミルクに混ぜて摂取しています!
効果のほどは、以前は便秘気味だったのが、今は便秘になるようなこともないのでしっかり効いてくれているのだと思います(*^_^*)
またストックがなくなった際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

• Orientalさん
  • Orientalさん

4 2020-02-08

お腹の調子を助けてくれます。
さっぱりした自然な甘さで、そのまま飲んでも美味しいですし、水やジュースにも溶けやすいです。
当方、筋トレしているのでプロテインを飲んでいるため、お腹の調子を整えるためプロテインを溶かしたものに混ぜて飲んでます。

5 2019-03-27

リピしてます
ラムネみたいな味でおいしいから
毎日余裕で続けられます。
何してもコロコロだったお通じが
改善されました。
あと、他の方も書いていましたが
膣のおりものに悩む人にも良いと思います。

5 2018-04-14

リピートです
これ飲むようになってから、あれほど苦しんでいたお通じのトラブルがなくなったので、もう手放せないです。医薬品じゃないのに、医薬品より効果ありました(わたしにとっては、ですけど)

4 2017-05-27

ダイエット目的で^^
酵素に乳酸菌&オリゴ糖を一緒に摂取すると効果ありと聞いたので購入してみました。目標マイナス5kg!
達成できたら、もちろん星5つです(≧∇≦)
明日から頑張りまーす*\(^o^)/*

• ***akko***さん
  • ***akko***さん

5 2016-02-10

手軽なので
ヨーグルトや乳酸菌飲料をなるべく毎日飲食するようにしているのですが
どうしても買い忘れたり食べ損ねたりもあるので…そういう時にも手軽に摂れていいなと。
あと、旅行や出張の時などにも持って行けるしいいかなと思って買ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖