ペリエ ナチュラル 炭酸水(330ml*24缶入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

炭酸水のなかではペリエがいちばん好きです。お得にまとめ買いできて、重いものなので助かります。

• wgmbjさん
  • wgmbjさん

5 2020-02-06

炭酸が強くていい
瓶のペリエより
炭酸が強くて美味しいです

5 2019-06-02

オススメ
飲みきるのにちょうどよい量です。ビネガーで割ったりそのまま飲んでも美味しいです

• HANNY1730さん
  • HANNY1730さん

4 2019-10-14

缶は直ぐに冷やすことが出来るし飲みきりサイズでちょうど良い。

5 2012-03-02

いつものペリエ
いつも常備しています。大好きなのでよく飲みます。こちらはお安く買えるのでお勧めです。天然発泡水、美味しいです。すっきりします。

5 2009-08-21

毎回ビンタイプを購入していましたが、今回カンタイプです。使いきりなのでこっちのほうがいいかも。ただビンのほうがやっぱりコスパはよいので悩みどころです(´・ω・`)

5 2011-08-13

夏になると飲みたくなる炭酸水
去年、フレーバータイプのクリスタルガイザー・ゲロルシュタイナーを飲んでいましたが、今年は王道?のペリエ。スーパーで瓶タイプを買って味見した後に買いました。スーパーで買うと1瓶170円くらいでとてもじゃないけど毎日飲めない。しかも、飲んだ後の瓶が嵩張るし割れる可能性もあります。ネットで買うと缶は値段も安く、飲んだ後潰せるのでゴミ嵩も減らせるのが良いです。クリスタルガイザーは色々味が楽しめるが味によってアタリハズレがある、ゲロルシュタイナーは飲み続けているうちに癖のある味に飽きる。しかも、どちらも500mlなので一度に飲みきれず炭酸が抜けると不味い。が、ペリエは超シンプルな味?・飲みきりやすい330mlサイズなのが気に入りました。缶飲料は缶の味が気になる方ですが、これは気にならなかったのも良かった。瓶は炭酸がキツく感じたけど、缶はそれに比べると少し控えめな感じがして飲みやすかったです。割ったり混ぜたりして飲むのも良さそうですが、私は半身浴の時に1本飲んでます。半身浴&炭酸水効果で痩せたらいいな〜。値段が安く、自宅まで届けてくれるので、しばらくリピ予定です。

5 2012-02-01

いつものペリエ 大好き
飲み水はいつもペリエを飲んでいます。食事の時や食後、ビールやコーク代わりにもなります。私はお酒をまったく飲まないので、ペリエぐらいは飲んでもいいかなというところです。天然発泡水なので、飲んだ気がします。のど越し良く爽快です。気に入って好んで飲んでいます。もうずいぶんリピートしました。すごく美味しい、大好きです。冬場なので1ケースかいました。これからもずっとリピします。

5 2012-03-12

爽快さはペリエが一番ですね。
炭酸の強さと持続性、これに関してペリエ以上のものがあるなら教えて頂きたいです。^^
いつも風呂上りに夫婦で半分づつ飲んでます。
疲労回復にも良いですよ。

5 2011-04-18

コレでシークワーサー果汁を割るのが好き
ペリエは大好きです。砂糖の入っていないソーダが呑みたいときはコレですね。今回はシークワーサーの果汁やレモン果汁を割って飲みたいので購入しました。

5 2012-12-02

いつものペリエ
ペリエはいつもこちらでお願いしています。天然発砲水、ペリエ、美味しいです。食後などにすっきりします。なくてはならないものかな。大分前からずっと飲んでいます。だいたいいつも常備してあります。お勧めです。こちらはとってもお安いです。スーパーで買うよりもずっとお安いです。自宅まで届けてもらえて便利です。重いので。今回のは1ケースですが、夏場は3ケース入のもあります。お徳です。そのときによって飲むペースが違うので、使い分けています。

• AR7さん
  • AR7さん

5 2010-12-26

マトモなフランス製を!
以前爽快ドラッグさんで購入したら、カナダ製のただの炭酸水としか思えない物が届いたので、以前ちゃんとしたフランス製を送ってきたこちらで購入。前は2ダースだと下側ダンボールにビニールパックだけでしたが、今回はちゃんとダンボール箱に入って来ました。缶の潰れもなかったです。あ、中身もちゃんとした「ペリエ」です。

5 2012-08-01

よく飲むペリエ
1ケース買っておきました。以前ほどはこの頃は飲まないですが、やっぱりいつ飲んでも大好きです。天然発砲水です。美味しいです。お勧めです。

5 2013-05-04

以前はペットボトルタイプを購入していたのですが、炭酸がかなり抜けていた為こちらに変えました。
やはり缶の方がペットボトルよりも断然いいですね!
330mlなら案外すぐに飲めるので1缶の量もちょうど良いのではないかと思います。

5 2012-03-13

気分転換には一番だと思います。
もう何度もリピートしてますが、炭酸の強さ、泡の持続性、そして味 という要素が気に入っています。ビンよりも軽くて扱いやすいので、とても重宝しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター