メンズビオレ 毛穴すっきりパック 黒色タイ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

548円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

近所に売ってなかったので、助かりました。

5 2013-10-15

綺麗に汚れが取れます。
若干、黒住が顔に残るのが残念です。
洗えばもちろん取れますが。

5 2009-06-25

これを使うと、商品自体が黒いから、角栓が目に見えてすっきり取れる!

5 2009-10-25

個人的感想だが、ギャッツビーのものよりコッチの方が取れるような気がする。

• liveshowさん
  • liveshowさん

5 2016-02-09

息子に頼まれて
鼻の角栓がよくとれ、取れた様子がよくわかるのでいいそうです。

5 2009-03-02

毛穴スッキリします。黒いので汚れがどれくらい取れたかよくわかって楽しいです。

• siotk55さん
  • siotk55さん

5 2016-01-22

よく取れます 迅速な対応、ありがとございました、満足です

5 2013-10-16

女性用より強力な気がします(^-^)
黒いから見えやすいし、この商品が一番使いやすいです♪

5 2013-08-07

サマースプラッシュ期間中(8/4(日)00:00〜8/6(火)23:59)のお買い物は、8/16(金)23:59まで背景色をオレンジ色に変えております。

5 2013-02-03

やっぱり・・・
男性用の鼻パックは、いろいろと使ってみました。
やっぱり、この製品が一番合っています。
しっかり取れますので、今後はこれ一本でいきます。

5 2013-02-03

黒いシートが魅力ですね♪
取れたのが見えやすくて
スッキリ感があります(^-^)

5 2012-02-06

店舗であまり見かけない商品なので、ネットで買えて良かったです。
毛穴もスッキリです。

5 2011-10-11

ポイント10倍時にまとめて購入しています。とても助かります。

5 2010-08-11

切れ目が付いているのがよいです。そして大きめサイズというのが何よりのメリットでしょう。効果は他の商品と変わらないと思います。

5 2009-09-28

シートパックはコレ。形が立体的になって、とても鼻にフィットします。すっきり汚れが取れますが、強力なので付ける時間に注意が必要です。