ゲロルシュタイナー 正規輸入品(1L*12本入...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

我が家の常備品
主人は家でお酒を飲まないので
お風呂上りに こちらと フルーツ酢などで
割って飲んでいます。
私は お水代わりに 飲んでいます。
並行輸入品も 試したことがありますが…
こちらの方が 炭酸の感じがいい気がします。
あと炭酸が長持ちするような…
ただ値段が安定していないので 安い時買うようにしています。

5 2008-08-16

天然発泡とは思えない爽快感
元々かなりの炭酸飲料好きでしたが、人口甘味料や色々な添加物が入っていることを考えると早々毎日は飲めないもの。ペリエも好きなんだけれど、それよりさらにお手ごろ価格で、冷やすとかなりの発泡感が感じられます。炭酸好きにはもってこい。個人的に甘い炭酸水はあまりいただけない口なので、ゲロルシュタイナーに出会ってからはその点も心配せずに飲めることが嬉しくて嬉しくて。ビールの喉越しが好きな方、おすすめです。ケース買いしてまたケース買い。ケンコーコム様様です。取り扱いいただいて本当に感謝しています。

5 2008-08-25

リピです。コントレックスの微炭酸も試しましたが、やっぱりゲロルシュタイナーには敵いませんでした。他店でケース買いすると配送料だけで1ケース辺り千円近く掛かってしまいますが、こちらでは3,000円以上であれば幾らケースを頼もうと配送料がタダなので助かります。日常的に飲む水ですから、配送料もバカになりません・・・。それに気付いてからは、ずーっとこちらでお世話になっています。1ケースの値段も他店よりこちらの方がお値段が安いですね。

5 2014-06-14

#193677-20140601-0264556332
我が家の夏のお風呂上がりの定番です。
炭酸の爽快感と汗で失ったミネラル補充を期待して。
正規輸入は並行輸入より値段が若干お高めですが、輸送の安心感と
こちらの方が飲みやすい味なので正規輸入を愛飲しています。

5 2013-08-07

真夏の水分補給
この夏の暑さのおかげで水の消費量が増えていました。毎回スーパーで購入するのも面倒なのでまとめ買いに走りました。安い、だいたい30円から40円ぐらい安いと思います。ほかのレビューでは平行物がどうとか感想を述べられていますが、コレは全く炭酸はしっかり入っていました。良かったです。

5 2008-09-15

リフレッシュ ダイエット
500mlのものを愛飲していましたが、1000mlを購入。飲みたいときに飲みたいだけ飲め便利です。
炭酸も適度に強く、硬水というわりにのみやすく お勧めです。
最近では 大好きなビール、発泡酒よりおいしいと感じます。8月から体重が2‐3キロ落ちたのも 実はゲロルシュタイナー効果かも?

• giro1965さん
  • giro1965さん

5 2008-07-07

ツールドフランス観戦用ドリンク
ゲロルシュタイナー、まさにツールドフランス観戦のための水でしょう。おもに二つの用途があります。
1.そのまま、あるいはレモンをちょいと垂らして飲む。
2.お酒で割る。とくに白ワインをこいつでわって、Gesprizerにして飲む。まさにドイツ風の飲み方ですね。

4 2013-05-16

気持ち的に正規品
暑くなってくると何故だかやっぱりゲロルが飲みたくなります。
強い炭酸がいいですね〜♪
並行輸入品にちょっとした抵抗感があるので
コチラの正規輸入品を購入しています。
もうちょっと安いと嬉しいですけど(^_^;)

5 2016-06-13

3歳の子も飲んでます
もう、何回もリピートしています。子供が甘い炭酸ジュースが好きでしたが、この炭酸はお砂糖もはいってないし、体にいいんだよーと、私と主人で飲んでいると、息子も飲むように。甘みをいれなくてもそのまま飲んでいます。たまに外出先で炭酸ジュースを欲しがり飲むのですが、甘く感じるのか、少しのんで飲まなくなりました。

• s-chisakoさん
  • s-chisakoさん

4 2012-05-15

偶然コンビニでムーミンストラップがついていたこの商品を買って飲んだところ、
強い炭酸で爽快なのに、飲みやすくて他の炭酸に比べてとてもおいしかったのでまとめ買いをしようとこちらを選びました。
格安なので1Lを買ってみましたが、やはり多すぎて飲み終わるまでに炭酸がとんでしまいました。
今度はやはり500を買おうと思います。

• b_ohanaさん
  • b_ohanaさん

5 2008-09-09

ダイエットに
ダイエット中の私。炭酸ジュースやビールの変わりに飲もうと購入しました。強めの炭酸がシュワッとして狙いどおりでした。硬水のわりに味も飲みやすくこの夏は食事とともにこれを飲んでヘルシーに過ごすことができました。

5 2008-08-17

夏はこれ!
高硬度のミネラルウォーターの味が苦手なので、炭酸入りを選んでいます。
炭酸がとてもきついので(ミネラルウォーターにしては)、とてもすっきり飲めます。おふろ上がりに最高。
サイダーはカロリーが気になる・・・&コントレックスなどの味が苦手という方におすすめです。

5 2013-10-18

疲れに炭酸が効くということで、カルシウムを同時に摂取出来る、天然炭酸水を選びました。
夏には、レモン汁を数滴入れて飲むとスッキリ美味しいです!

5 2013-05-31

並行輸入品に比べるとやっぱり割高になっちゃいますが、炭酸のシュワシュワがしっかりしていて美味しいです。
何度か並行輸入品も買ったことがあるのですが、あきらかに気が抜けてるので・・・。今後は正規輸入品を購入します。

5 2008-07-30

普通の硬水は飲みにくいですが、微発泡が入ってることで飲みやすいです。また、微発泡でお腹が膨らみ、腸の働きも活性化され、ダイエットにも最適です。あとは値段がもう少し安ければ問題ないのですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料