• tirabiさん
  • tirabiさん

4 2014-09-29

腕や足の血行を良くするためマッサージをしたいのですが
手でマッサージはやはり疲れます><
これは手軽にTVを見ながら出来て重宝してます
以前のが壊れたので2個まとめ買い
他の商品を検索してみたけどやはりこれが一番効くようです
下手に高価な商品を買うよりも
こういう単純な作りの方が良い
(結局は毎日ちょこっとでも続けることが一番なので)
壊れても惜しみなく買える値段だし^^;
イボイボが心地良く、最初は内出血までした私の腕は
どんだけ血流が悪かったんだろ〜?と思ってしまいます
何度もやっていると内出血もしなくなるんですよ
やはり効いているのかと・・・。

4 2008-09-20

★ちょっと使うのが難しかった★
おネエ★MANSでIKKOさんが紹介して
もはや超有名になったセルローラーのシリーズですが
TVで取り上げられてからというものの売り切れ続出!
今さらながらにレッグ・ハイパー・ノーマルの3種を購入しました(遅っw)
ハイパーセルローラーはグリップの角度がイマイチ使い辛く
自分で自分にローラーするには力が結構必要だったりして
このままじゃ腕が相当たくましくなりそうな気がしますw
ハンドルが回せて向きが変えられる様になってますが
個人的にはパートナーにやって貰うのをオススメします♪

• titti49さん
  • titti49さん

4 2013-04-25

おススメ☆
数年前に一度使ったことがあり、最近また脚のむくみやセルライトが気になってきたのでリピートしました。週3〜4回、入浴時にボディーソープをつけてコロコロ(と言うより力強くゴシゴシ?)しています。脚だけでなく、お尻や腕にも使えるのでおススメです!強くやりすぎて最初は青あざも出来ましたが、脚のむくみもスッキリし、ヒドイ便秘もだいぶマシになりましたよ。
539円の方も使ったことがありますが、断然こっちの方が使いやすい!
ただ、二またに分かれているので壊れやすいかも。以前、力強く使いすぎてか、ボキッと折れちゃいました^^;

5 2008-07-28

似たようなローラーは使ったことがあるのですが、肌の上を転がるだけでした。
これはちょっとVになっていて、転がすと自然とお肉をつまみ(軽くですが)、気持ちいいです。
PCやTVなど、何かをしながら気楽に続けていくのに良さそうです。

• yuuu5697さん
  • yuuu5697さん

4 2015-12-08

腕等のセルライトがとれるかと思いマッサージしてます。少し余分な所をはさむ感じなので期待してます。この値段で効き目があればいいですね。

5 2015-08-25

以前に買ったものが壊れてきたので新しいのを購入しました。お風呂場で使っています。むくみが取れて気持ちいいです。

5 2015-04-05

ちょっとお肉を挟んですこーし痛かったりするときもありますが、お風呂場でコロコロしていると血行が良くなって足があったかくなります。
頑張って続けて太ももが細くなるといいな。

5 2015-03-12

娘が太ももを気にしているので購入しました。毎日ボディークリームつけてしています。太もも細くなりました。

4 2014-11-15

太ももコロコロ!
お風呂の時にマッサージしながら使っています(^人^)あと1個欲しいなぁ〜

5 2014-07-10

満足
自分の力加減にもよるとおもいますが、壊れない程度の力で利用すると気持ち良いです。これは壊れたらまた購入しようかなと思う商品です

4 2014-06-10

毎日コツコツ続けてみたいと思います。
何種類か購入したので、お風呂上がりにテレビを見ながらコロコロとやってます。足のだるさが少し軽減した気がします。

4 2013-03-29

コロコロ
春になってきましたので、今更ながら色々気になる部分があり、購入しました。
お風呂の中でコロコロ始めました。
まだ始めたばかりなので、効果は何とも言えませんが、続けられそうです。

5 2013-03-10

ぎゅーっと絞られる様な感じで痛気持ちいいです。角度も変えられるので色々な部位に使えて便利。

4 2012-10-02

愛用者です
全身これでコロコロしてます。
生理前のむくみも楽になるので手放せません。
ただ当たり外れがあって、すぐ折れちゃう時があるので
私は常に5つ位家に置いてあります。

4 2012-05-28

お風呂でマッサージしています。まだ効果の方はわかりませんが、毎日続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム