華舞の食べるコラーゲン(45g(1.5g* 30本入))...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

544円(送料別) 買い物かごに入れる
  • swan*さん
  • swan*さん

5 2012-12-09

安くて助かる
一回の分量が決まっているので使いやすい!お値段も安いし華舞のコラーゲンは飲みやすいのでお気に入りです。

4 2009-08-21

美肌のために飲んでいます。友達によるとコンドロイチンと一緒に飲んだ方が効果があるとのことで、コンドロイチンのサプリも一緒に購入しています。テレビでは、コラーゲンは血管にも良いと言っていました。スティックタイプなので外出先にも持って行けて便利です。

5 2011-02-12

おいしい。またリピします。対応も早いです。まだ、効果はわからないけど。

4 2010-03-09

個別包装なので便利でした。
分量も一定に摂取できるので、大ざっぱな自分にはいいかも。
匂いはありましたが、気にならない程度です。

4 2010-01-21

初めて購入するので、袋入りにしようか迷いましたが携帯に便利だと思い、こちらに決めました。体質に合わないことが、よくあるので胃痛とかが起こらなければ続ける意味で袋入りをリピしようと思います。

4 2009-11-30

肌の乾燥対策
去年の冬に肌が異常乾燥した時に購入して調子がよかったので早めに対策をと思って購入。無味なので飲み物や料理など何にでも使えて便利。

5 2009-03-22

なんかお肌にはりが・・・
なんかお肌にはりとつやが出てきた気がします♪
このまま続けて摂取してみます〜

5 2008-12-22

溶かしやすくて飲みやすい。
飲み出してから、肌の調子もいい感じがします。

5 2008-09-21

いつもコーヒーにまぜて、飲んでいます。
無味無臭なので、まぜるとわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン