華舞の食べるコラーゲン(120g)【華舞の食べ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-06

癖も少なく溶けやすいので、コーヒーやスープなどに入れて飲んでます。価格も手頃なので、頻繁に使っています。

• 左桜さん
  • 左桜さん

4 2012-06-08

気休めだとは思いますが
コーヒー(ミルク入り)に入れて飲むと、泡だてたミルクのようになっていいかんじでした。(笑)
魚のコラーゲンと豚のコラーゲンの二種あるらしいですが、アトピーの妻にはこちらが良いようです。
しかしコラーゲンよりビタミンを摂取するほうが良いようですが。
飲んで寝て、朝はなんとなくしっとりしているようです。

• teramodeさん
  • teramodeさん

5 2012-07-23

腰痛対策
腰痛対策の為ほぼ定期購入のようなものです。
どこよりも安く購入できます。
個人差にもよると思いますがこれを飲んでいるおかげで腰痛が殆どありません。
大変有難い商品です♪

5 2011-11-20

毎朝の習慣
毎朝、ヨーグルトに混ぜて摂取しています。某メーカーの有名なアミノコラーゲンより価格も安いし、味も香りも気にならないです。
もう何年も続けてますが、いつも肌がきれいだと言われます。
これからもずっと続けていこうと思います。

• royal3538さん
  • royal3538さん

5 2011-03-10

以前はロッテのコラーゲンを飲んでいましたが、私にはこちらのほうが合っているみたいです。しかもお値段も安いのでこちらを飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン