トイレクイックル ジャンボパック つめかえ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-24
  • 楽にお掃除
  • トイレのお掃除がとても楽です。厚いウエットタイプでクルリとお掃除をしてそのまま流すだけなので簡単便利で清潔です。専用容器を持っているので詰め替え用をいつも買っています。こちらの詰め替え用は2パック入っていてお買い得になっています。いつも2〜3パックまとめて買っておきます。スーパーと大体同じくらいか少し高いかもしれませんが、ネットで買う便利さには勝てないです。今地震の影響でガソリ ・・・(続きを読む
  • 裸足の女神2008さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,961
  • 3 2012-07-06
  • 乾燥
  • 使い捨てで便利に使用していますが、どうしてもしばらく置いておくと水分が飛んでしまいます。もう少し容器の密封度が改善されると良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • oyurioさん

5 2018-08-28

トイレ掃除といえばコレでしょ
なくなった時はアマゾンで大量買いなのですが、今回は送料対策で購入。以前安いものを買ったら破けやすくてイライラしたので、やっぱりクイックルが一番だと思います。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-06-07

ずっとリピート買いしています♡ステキなウエットティッシュ入れに入れて使っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2019-03-28

拭きやすいさは
厚手で間違いないです。
普段使いでさっと拭くのに愛用してます。
家族が私以外男なので、トイレの汚れが気になるので手放せないですね。

5 2018-10-30

厚みが丁度よくてボロボロになりにくく、香りも爽やかでいいです。

5 2018-09-29

いつも使っています。
時々売り切れていて他のものを買っても、やはり自分にはこれが一番合っているなと思ってしまいます。
厚手で、隅々まで拭けて便利です。
また無くなったら購入します。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,887

5 2018-08-30

厚手でふきやすい
厚手なので拭きやすいし、男子が飛び散らかしたものが、手につく感じがしないので安心です。
他の安いのも使いましたが、やっぱりこれに戻ります。

5 2019-07-31

たぶん一生使うのではないかと思うほど、トイレに当然のようにあります。厚手で汚れを触ってしまうこともなく香りもミント?ですーっとして気持ちよいです。

5 2019-02-17

香りはきつめだけど、残り香が少ないし、他の安めのと比較するとしっかり消臭してくれます。厚みもあって半分に切れるし使いやすいです。

4 2019-02-03

トイレクイックル
いつも使っています。割高ですが、他の商品と一緒に購入したので、割引がききました。

5 2018-09-16

破れにくく丈夫なので、多少割高でもいつもこの商品を使用しています。
ケンコーコムさんはお安く売ってくださるので助かります。

4 2018-05-06

安くはありませんが、運賃対策で買いました。
この手の商品では破れにくいし使いやすい方だと思います。

5 2018-04-24

今回もストック用に購入です。またお世話になります。

5 2018-05-06

イツモコレです。ペーパーが丈夫でポロポロしないので良いです。

5 2014-03-02

安い物もあるけれど元祖が一番良いと
個人的の思っています
捨ててしまう物ですが
厚手で使いやすいです

5 2014-07-03

トイレのお掃除に
もう長いこと使っています。最初に箱入りを買ったのでずっと詰め替え用を買っています。10枚入りのが2パック入っています。丈夫でつかいやすく綺麗によく汚れが落ちます。便座のお掃除に使ってそのまま流せますので楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具使い捨てクロス