トイレクイックル トイレ掃除シート ジャン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2020-03-08

トイレ掃除シート
トイレ掃除シート ジャンボパック詰め替え20枚入り484円で購入。
トイレクイックルが厚手タイプでしっかり拭けるので好みです。

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 359

4 2021-01-04

丈夫で毎日使う必需品
生活必需品なのでいつも2〜3個ストックしています。丈夫で1回1枚で済むのでたすかります。
ドラックストアーの方が価格が安いので 星一つ取りました

5 2020-03-18

厚手で良い香り
トイレ掃除に使い慣れている物です。厚手なので、破ける事なく、良い香り。

5 2020-05-30

やはり安物よりしっかりしており安心感があります。普段スーパーで購入するより値は張りますがネットで購入できる便利さ、今の時期には大変ありがたく思っています。

4 2020-05-26

毎日トイレ掃除するので流せるのはよいですね。
匂いがもう少し薄いとよい。

4 2020-05-25

もう少し匂いが薄いといいけれど、毎日掃除をするので
流せるのは清潔で簡単便利で重宝しています。

5 2020-03-29

ジャンボがいいですね
ジャンボパックなので安心して掃除できます

5 2020-01-26

手軽で便利
スプレーして拭いて…ではなく、一度の動作で綺麗になるので、便利です。気になった時にサッと使用しています。

5 2019-09-08

トイレの掃除も、部屋の掃除もクイックが強い味方です!d=(^o^)=b
しっかり汚れ落としてくれて、苦手なトイレの掃除が楽になりました(^ω^)

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2019-12-28

無事に届いています。有難うございました。

• aiai32aiさん
  • aiai32aiさん

5 2019-06-07

ずっとリピート買いしています♡ステキなウエットティッシュ入れに入れて使っています。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,279

5 2019-03-28

拭きやすいさは
厚手で間違いないです。
普段使いでさっと拭くのに愛用してます。
家族が私以外男なので、トイレの汚れが気になるので手放せないですね。

• TOKO7596さん
  • TOKO7596さん

4 2019-08-28

買い置きに。
流せるタイプを100円ショップで買ってましたがコレを使い出したら便利ですよね。

5 2019-07-31

たぶん一生使うのではないかと思うほど、トイレに当然のようにあります。厚手で汚れを触ってしまうこともなく香りもミント?ですーっとして気持ちよいです。

5 2019-02-17

香りはきつめだけど、残り香が少ないし、他の安めのと比較するとしっかり消臭してくれます。厚みもあって半分に切れるし使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品使い捨てクロス