• tomoxocaさん
  • tomoxocaさん

5 2021-12-03

朝のルーティンに☆*°
顔に貼るタイプのパックもいいのですが、こちらのお品を毎朝使用すると、お顔がツルツル・もちもちになります♪ 化粧ノリも良く感じとります。もう欠かせません!! どこの店頭にもない商品なので、またリピ決定です☆

• bezzzさん
  • bezzzさん

5 2021-06-18

これはとてもいい!
特に小鼻の黒ずみやつまりが解消されたように思います。
しかし、お風呂での使用はどろどろになりやすいので冬場の使用がベストな気がします。
夏もしっかりケアしたい人にはいいかもしれません。

5 2020-12-18

よかった
母に頼まれて購入しました。
近くのお店に売ってないので助かります。

5 2019-03-12

お気に入り
化粧水が気に入ったので
ラインで使ってみたところ
このマッサージパックが とても肌を滑らかにしてくれるので お気に入りになりました。
ドラックストアでは あまり置いてないので
いつもこちらで買い足しています。

4 2019-02-23

注文番号:193677-20190211-04690814
洗顔後に使用。マッサージの時にピリピリした感じがありました。が、大丈夫でした。
マッサージ後手に残ったクリームで手の甲もマッサージして使用しています。

5 2018-08-24

美人ぬかシリーズ使っています。
高いのやら色々使いましたが私の乾燥肌にはこれが合っています。
マッサージパックはドラッグストアに置いていないので。
今はハイムのを使っています。
ハイムのより柔らかめです。
今日始めて使ったのでまだわかりません。

3 2017-08-24

お試しに 40代/女性
洗い上がりがちょっとヌルヌルした感じ?
しっとりとした感じです。
サッパリとしたい人には不向きかなあ…?

5 2017-06-01

しっとり
シートタイプのパックが、面倒になって、豆乳ヨーグルトの洗い流すのをつかったのですが、匂いが気になって、他のを探していたら、美人ぬかパックを見つけました。
お風呂に入ったときに使っていますが、しっとりして、なかなかいいです。値段も、手頃。

5 2017-04-26

お気に入り
パック洗顔すると 肌がしっとりします。
この商品は あるタレントさんの本で知りましたが
なかなか見つけることが出来なかったので
こちらで購入できて良かったです。

5 2017-02-02

肌がツルツルになりました。オススメでーーーす♪

4 2016-10-17

シェービングクリーム代わりにコレ付けてるなんて
口が裂けても言えないwww

5 2015-12-19

つるつるになります!!
荒い上がりがとてもつるつるになり、ハマります!!
ずっと使っていこうと思います!!

5 2015-06-01

ほっぺたがプルプルに!
週に1回程度のペースで使ってます。洗顔後にパックを塗って頬をマッサージすると、ほっぺたがプルプルにうるおう感じが気に入ってます。リピ確定です!

3 2015-02-15

水谷雅子さんの本で紹介されていたので購入してみました。近所のお店にはどこにも置いていませんでした。使ってみましたが、洗い上がりがヌルヌルしてつい洗い流し(擦り)過ぎてしまいます。合う人にはしっとりして良いかもしれません。

5 2015-01-22

リピートです
こちらの メーカー品は 派手さはないけど なかなかに良い物が 多いです。濡れた手でも 使えるので 湯槽で使用。この お値段ですから 例え効果がなくても満足です。