4 2010-01-06

シリーズ買いσ(^_^;)?
ずーっと良いスキンケア商品はないかと探してて“米ぬか”で検索していてこのシリーズを見つけました!レビューで高評価だった事、実際に“米ぬか袋”を購入して使用して肌がツルツルになったのを実感できたので、このシリーズに変えてみようと思いました!(化粧水と乳液も購入)今までは、名の知れたブランドや美容研究家の紹介してた物を使っていましたが主婦のお財布には厳しく、どれを買っても長続きせず効果もわからずでした…(*_*;このシリーズはお値段も優しく、肌にも優しそうなので続けていきたいスキンケア商品かな。とりあえず米ぬか効果を期待します((o(^-^)o))

5 2012-09-28

しっとり、コスパ高
パック自体は、クリーム状よりは水分があって、ジェルっぽい感じ;少し粘りがあって、肌によく付く。伸びもまずまず。
数分おいて流すと、ヌルヌル感が残る。けど、これをとことん洗い流さず、多少残す方が肌がしっとり、柔らかい。
美白に関しては、即効性は無いけど、使い続ければ白くなると思う。
お値段を考えれば、十分に効果的だと思う。

• E.Risaさん
  • E.Risaさん

4 2011-02-05

このアイテム、何回もリピートしてます。
洗い流すパックは継続が大事なので、高いものを投入するより、手頃なものを毎日使いたいのです。
その点、これはコストパフォーマンス最高!
塗ってから湯船に浸かって、体を洗ったりした後で、最後に落とせば時間も無駄にならず効果的。
お肌がモチモチになって、化粧のノリもよくなります。
寝不足だった朝に投入するのもお勧めです♪

5 2010-04-03

ニキビに
高校生から27歳になった今までずーーーーっと大人ニキビで悩んでいましたが、お風呂に入った時にこのパックをすると肌の調子も良くなるし、ニキビも収まります。
顔を洗った後に適当に塗って2〜3分放置して、最後にお肌にすり込んでからシャワーで流して使っています。
もう、何度もリピートしています。

5 2012-08-15

もっちもち♪
もう10年以上も前から愛用してます。
使用するとしないとでは全く違います。はっきり言って雲泥の差です。だから手放せません。
ネッ(´・д・`)(`・д・´)ハイ
てな訳で評価は愛用品なので☆5つなり。

5 2015-06-01

ほっぺたがプルプルに!
週に1回程度のペースで使ってます。洗顔後にパックを塗って頬をマッサージすると、ほっぺたがプルプルにうるおう感じが気に入ってます。リピ確定です!

5 2012-12-22

マッサージ用
お風呂で造顔マッサージをする為使ってます。
適度にねっとり感があって使いやすい。
お値段も手頃なので、リピしています。

5 2011-11-15

つるつる、モチモチ
初めて使いました、安いし、どうなのだろうーと半信半疑でしたが。
マッサージしながら伸ばして、3分放置。それだけでツルツルモチモチになって、ビックリ。すっかり病み付きになっています。
お風呂でも朝の洗顔時でも週3回ほど使っています。特にこれから乾燥する時期ですので、手放せないですね。注意、洗い流してから、蒸しタオル(絞ったタオルをレンジでチン)でふきあげます。スッキリなりますよ。

5 2011-07-29

店頭で見かけないので
雑誌で美肌の読者モデルさんの愛用品として紹介されていました。使ってみたいと思い、探して居ましたが私の近所では発見できませんでした。最初からケンコーコムさんで探せば良かったです。
くすみとりとマッサージとして、毎日お風呂場で使用してます。肌の調子いいです。お気に入りです★1本使いきってリピ決めたいです。

5 2013-02-05

購入二回目♪
これでパックすると肌が本当もちもちするので嬉しいです。
(*≧∀≦*)ルンルン♪
てな訳で重宝してるので評価は☆5つなり。

5 2009-06-27

@cosmeでの評判を見て美人ぬかシリーズで揃えてみました。
これを使った後はお肌がもっちりします。ラインで揃えて使うことで相乗効果があるのかもしれません。

5 2020-12-18

よかった
母に頼まれて購入しました。
近くのお店に売ってないので助かります。

5 2015-12-19

つるつるになります!!
荒い上がりがとてもつるつるになり、ハマります!!
ずっと使っていこうと思います!!

5 2012-02-08

お肌がモチモチします♪
何年も毎日使い続けています。高いパックを時々使うより、こちらを継続する方がお肌の柔らかさが維持できるので、手頃な価格でよい仕事をしてくれるアイテムだと思っています。
地元のドラッグストアで殆ど見かけませんし、見かけてもお高いです。
こちらのショップだと少しお安い上、1980円以上の買い物で送料が無料になるので、まとめ買いをしてます。

5 2011-11-03

これ、最近どこのお店でも見かけないんですよね。。。
ヘアトリートメントをして、これを塗り、湯船につかる or 体を洗う。
そしてトリートメントを洗い流す前にパックを洗い流せば、入浴タイムを有効に使ってスキンケアできますよ。
あと、朝にこれを使うと肌がしっとりして、お化粧のノリもよくなります。
お手頃価格なのも、毎日パックをする私に魅力的。
どうかなくならないで欲しいです!