• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2009-09-30

自然な眉をかくことができますね。
私は眉毛が薄いので、これをペンシルを合わせて使っています。
眉頭のあまり濃くかかない所などは特にいいです。

4 2008-06-04

付属のチップの出来があまりよくないので手持ちのアイブロウブラシで使用しています。もう少しだけ明るい色ならばと思うことも無くはないですが、すぐに落ちることもなくべっとりつきすぎることも無いのでコストパフォーマンスは良好かと思います。

4 2018-11-11

• 落ちにくい:4
もう何個目か。セブンイレブンのアイブロウで描いて、こちらの左のパウダーでぼやかしています。スポーツしても、雨でもほぼ落ちず、どっちもプチプラなのに、凄いいい仕事します。高いアイブロウは、直ぐ落ちてた。
マイナス1の理由は、右の色は濃くて全く使わないこと。左の色だけで出して欲しい。ブラシは長く使うと、唐突に崩れます。

4 2009-11-01

安くて安心成分
安くて安心できる成分なので買いました。以前使っていた3,000円の物とそれほど変わりなく使えるように思います。粉っぽくならすなじみもいいように思います。ただ少しとれやすいかもしれません。

4 2017-02-11

• 描きやすい:3
薄い方が使い勝手良し
レビューが良かったので試してみました。
薄い色の方が眉頭〜全体に良かったです。ただぼかさないと描きました感がでます。
付属のチップでは眉尻が描きにくかったので使っていません。眉尻は同じくセザンヌの繰り出しアイブロウペンシルで描いています。
アイブロウコートを使っているので落ちにくさはわかりません。
普段使いには十分です。

4 2013-04-14

• 発色:5
  • のび:5
  • 落ちにくい:4
値段の割に良い。
付属のチップがまだうまく使えません。
結構濃く付きます。
でも安いので、値段の割によいと思いました。

4 2012-02-07

• のび:3
  • 落ちにくい:3
クチコミサイトでも評判が良かったので購入
以前は2000円弱のパウダーを使用していましたが、安いこちらの商品の方が使いやすいかも。
濃い焦げ茶をメインに使用。陰影付けにもう一色のブラウンを使用しています。
黒髪ですが違和感なく自然な感じで使えていると思います。個人的には、同製品のブラウン、グレイより使いやすいですかね。
化粧の持ちも、こすったりしなければそこそこいいと思います。
お値段安価ですが、ちゃんと日本製です。化粧品成分も安心。

4 2010-04-28

• 発色:3
  • のび:3
  • 落ちにくい:3
濃すぎず薄すぎず、絶妙なブラウンです。夜までバッチリ!とは強く言えないものの、擦ったりしなければ十分持ちます。(汗っかきではないのでみんながみんなそうとは限りませんが)
ふわっとしたメイクがよければ薄い方のみで、ある程度強調させたい時は眉尻1/3を濃い方で書いています。
付属のチップは残念な感じですが、他にいいのがなければまたリピートすると思います。

4 2010-01-27

• 落ちにくい:4
今までアイブロウはペンシルで書いていたのですがこの度はパウダーに挑戦
パウダーって結構いいですね
一度使ってからもうペンシルは使ってません
ナチュラルに書けるし濃淡も付けやすいので綺麗に見えます
この商品は安いので品質もあんまりかなと思いましたが特に落ちやすいということもなく重宝しております

4 2012-01-17

• 発色:
  • のび:
  • 落ちにくい:3
VOCEに出てて、購入を決めました。
わたしが黒髪なのと、いままで眉って書いてなかったので
購入をためらいましたが、
思い切って購入してよかったです。
ぷちプラだし、ブラシも別で用意すれば、すごく使えると思います。

4 2011-02-27

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • 落ちにくい:
値段の割には使えると思います。でもチップ部分でのせるのは難しい。硬めの筆を使うと綺麗に書けます。