PD イチョウ葉&DHA(60粒入)【PD】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2011-11-03

効果は少しあったような・・
飲み始めてしばらくたち、劇的な効果!という感じはありません。
ただ、仕事で鋭い指摘やさえ、効果のある適切な記述等が
出来た!と思えることは多少増えたので、改善されたかもしれません。
資格試験の勉強で合格の効果が出れば、評価は5へ変更したいと思います。

4 2010-06-02

色々なメーカーのイチョウの葉エキスを買いました。お臍の辺りから痒みがひどくなりました。国民生活センターのホームページを見ましたら多メーカーの検査結果が出ていました。オリヒロが痒み成分が少ないと出ていました。今回到着したばかりで2回しか飲んでいませんが今のところ痒みは出ません

4 2011-09-29

いつも飲んでます
頭をさえさせたいときにおすすめです。
癖になってくると、飲んでないと落ち着きません。
少しお高いですが、脳に良いものばかり入っているのでしょうがないかなあ。
安かったらうれしいです。

4 2010-12-14

あれっ?が軽く
更年期になってからのあれっ?で困っています 今メーカーを変えて3品目ですがオリヒロさんのが一番良い様です DHAもプラスでこの値段は嬉しいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉