ウイダー ウエイトアップビッグ バニラ味(1...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-03
  • 少食には助かる
  • 毎年夏は39kgまで落ちるので買ってみました。1日3回飲んで半月でなくなりそうなので2つ目を買いました。食欲ないのですが体重42.5をキープしています。定量の200mlにスプーン3.5杯はかなり甘いので朝昼は2杯に減らしています。減らすと赤ちゃんのミルクみたいな味で飲みやすいです。前からプロテインを飲んでいる夫曰くタンパク質量は他のプロテインより少なくて他の色々な栄養素などが入っているみたいです。 ・・・(続きを読む
  • まるる21号さん
  • 3 2020-04-06
  • 備え付けのスプーンって書いてあったけど入ってませんでした ・・・(続きを読む
  • マキ4272さん

4 2020-08-03

少食には助かる
毎年夏は39kgまで落ちるので買ってみました。1日3回飲んで半月でなくなりそうなので2つ目を買いました。食欲ないのですが体重42.5をキープしています。定量の200mlにスプーン3.5杯はかなり甘いので朝昼は2杯に減らしています。減らすと赤ちゃんのミルクみたいな味で飲みやすいです。前からプロテインを飲んでいる夫曰くタンパク質量は他のプロテインより少なくて他の色々な栄養素などが入っているみたいです。砂糖もたくさん入っている気がします。間食もしないのでまあいいかと思っています。飲み始めて一週間で吹き出物が一瞬出ましたが落ち着き悪化はしていないです。夜飲むと朝が少し楽になってきました。少しずつ元気になってきている実感があります。もう少し続けて様子をみてレビューします。

5 2020-10-16

発送がはやく丁寧に箱詰めして下さりありがとうございます!

4 2020-05-15

到着が早かったです。梱包も丁寧でした。
商品は、バニラの香りがとてもしっかりしていて、めちゃくちゃ甘いです。
胃腸が弱く太らない体質なのでこれで体重が増えたらリピートして星5つけようと思います。
飲み始めて2日目、少し体調が良くなった気がするのでとりあえず星4で。急にニキビがポコポコ出てきたのはこれのせいなのかな、、

5 2020-04-03

体重アップの為に飲み始めました。牛乳に混ぜると美味しいです。

4 2020-01-12

やっぱり飲みやすい!
長期入院で体重が11kgも落ちてしまったので、取り戻したく購入しました。
今回で2度目です。
バナナアイスの様な?味で飲み易いです。
3週間で3キロ戻りました。
このまま続けていきたいと思います。

5 2020-11-11

母親に
体重が減った母親に購入しました。少しでも体重が増えてくれればと思います。

• ogaway51さん
  • ogaway51さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-08-30

甘みもほどほどでとても飲みやすく、これなら毎日忘れずに飲める。

5 2020-08-17

主人が気に入り 健康のため定期購入しています

• おう2341さん
  • おう2341さん

5 2020-08-13

増量出来ますように!!!!!!!!!!!!

4 2020-06-15

今回2回目リピートしました。
まとめて割があればと思っています。

4 2020-06-04

他より安くてよかったです!リピートします!

4 2020-05-01

3回目の、購入
やっぱり、おいしいです。お気に入りの味なので、また、お世話に、なろうと、思います。そして、ポイント10倍に、してほしいです。

4 2019-11-01

やっぱり飲み易い!
今回で2度目です。
バナナアイスの様な?味で飲み易いです。
3週間で3キロ戻りました。
このまま続けていきたいと思います。

4 2019-10-07

飲みやすい!
ソフトクリームの様な味で飲み易いです。
飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりません・・。

5 2019-11-26

リピートしています。
やせ型なので体重を少しでも増やしたいと思い、毎日の軽い運動後に牛乳と混ぜて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他