• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-30

• 落ちにくい:5
口コミが良かったので購入しました。
肌が弱く、アイラインもかぶれやすく、色々なものを試してきました。
いつも使っていたものが廃盤になってしまい困っていたのですが、こちらはとても柔らかく描きやすく、かぶれることはありません。
肌の弱い方でも安心して使えると思います。
簿かすためにチップもついているので、とても便利です。
下瞼の粘膜にアイラインを入れるのもきれいに描けるので、とても使いやすいです。
オススメです。

4 2011-10-25

• 落ちにくい:5
ペンシルアイライナーはなかなか書き味、色とも満足のいくものがなかったし、あまり安く心配だ
ったが、柔らかい引き心地、落ちずらさは、価格以上でした。
日本のものは、高くすれば売れるという化粧品伝説があるが、外国製品は安くて、良いものがあり
これからも探していきたいと思っています。

4 2010-10-07

• 落ちにくい:4
ブラウンを使ってみてとても気に入ったのでブラックも買いました。
私にとっては芯がちょうどいい硬さでとても描きやすいです。ラインを引いた後にアイシャドウを重ねるとより落ちにくくなります。

4 2018-04-14

• 発色:3
  • 描きやすい:3
  • のび:3
  • にじまない:3
定番
これは定番。タイプ別に色々とライナー使いますが、間を埋めたり何かと一本あれば使えるので。黒も茶色も常備。

5 2015-08-31

かなり優秀!
お値段やすい、にじまない、洗顔でするっととれるのでお気に入りです。

4 2015-08-06

愛用品
ずっと買ってます。
今回在庫1となっていたから仕方なく黒、茶を1本ずつ買いました。
数時間後に見たら在庫増えていました。毎日使う為すぐ無くなるのでいつも数本頼んでるので在庫1が数日後ならともかく数時間後で在庫有りは残念なのでマイナスにしました。 当日でも追加注文が出来ないのも残念です。
今回 黒、茶と他に前から気になっていたおやつわかめ梅も買いました。
[受注番号] 193677-20150804-341140688

4 2019-04-20

• のび:3
ほぼジェルライナーだよ
他でも何回もリピートしてます。書きやすい。黒色と茶色しかない、
他にも色があるといいなぁって思う。

5 2018-02-09

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:4
使いやすいです!インラインは凄く描きやすい!でもアウトラインは描きにくいですね。インライン用に使いまーす。

5 2016-06-01

良品♪
良いアイライナーはないかな〜と探していてたどり着きました。レビューも良いしお値段も♪でこちらを購入。…書きやすい、パンダにもならない!リピ決定です(*^o^*)

5 2014-05-17

• 落ちにくい:3
お値段お手頃なのに、滲まず、とても書きやすいです。うちの近くのお店にはあるときとないときがあるので、ここで購入できてよかったです!

• のっほさん
  • のっほさん

5 2014-04-20

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:4
ペンシルタイプが欲しくて、口コミサイトで調べたらこれが評価高かったので買ってみました。
なかなか使いやすいです。

5 2014-04-19

• にじまない:3
イイね
まだそんなに使用していませんが、とりあえず使いやすい!高額の化粧品は良いみたいな考えあったのですが、見直すべきは私でしたw

5 2013-10-19

• 落ちにくい:5
綺麗に書けます。
お手ごろなお値段です。ラインも綺麗に書けますし、にじみません。近所に売ってなかったので助かりました♪
受注番号: 193677-20131013-0241510304

5 2013-03-21

• 落ちにくい:4
安いのでダメ元でw
予想に反してよかったです。描きやすくて滲みにくい。
細いラインは描けなそうですが、私はぼかすことが多いので問題なしです。
次はラメ入りを試してみようと思います。

• 卍6958さん
  • 卍6958さん

5 2013-02-15

• 落ちにくい:4
ずっと使ってるくらい値段のわりに発色もよく、リキッドタイプほどではないがにじみにくいよい商品。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー