4 2008-06-01

私の朝食です。グラム当たりの値段で換算するとこのサイズが一番安かったので購入しました。袋も止めやすくなっているのでこれからもこのサイズを購入しようと思う。

4 2008-07-12

朝食に毎日食べてます。ポイント10倍なのでまとめ買い。

4 2012-12-09

お値段がもうちと安けりゃね
今回、他のを買うついでにどした。
賞味期限ちと短かおすぇ。

4 2013-08-30

ほぼ材料は海外のものだから、私の中ではOKフード。実際調べた方のブログも見たらND。ドンキだと更に安い。美味しいので、そのままオヤツ代わりに。牛乳ではなく、ふくれんの豆乳をかけても。バナナも足して。

4 2013-05-13

シリアル
美味しいです!
50g=222kcal、牛乳をかけた場合359kcal。
やっぱりシリアルはどれも高カロリー。

4 2013-07-20

海外製ののグラノーラに比べて甘過ぎるのが気になりますが、他のシリアルとブレンドしても良いし、無糖のヨーグルトにも合うので気に入っています。価格はタイミングによってはamazonの方が安い時もありますね。何気に重いので宅配で購入できて満足です。

4 2014-01-31

普段はケ○ッグのを食べていますが、評価が高いので買ってみました。
牛乳をかけて食べると、少し油っぽい気がします。
甘さ控えめで、このまま食べたほうが美味しいと思いました。

• mad21さん
  • mad21さん

4 2011-08-06

カルビーのが一番美味しく感じました。噛みごたえもあり食感も好みです。硬く感じる方はコーンフレークと混ぜて、牛乳をかけたら少し待つと良いかも。☆一つマイナスは甘さが強いところ。

• chobouniさん
  • chobouniさん

4 2009-02-02

お徳用の袋にはチャックが付いているので、そのまま密封保存が出来て便利です。色んなシリアルを試しましたがこれが一番おいしいです。普段は牛乳をかけて食事代わりにしてますが、そのまま食べてもおいしいので、おやつが何もない時にはこれをボリボリ食べてます(ちょっと喉が渇きますが…)。ポイント10倍かつ期間限定?で848円だったので購入しましたが、最近は近くのスーパーでもその位の値段で買える様になったので、もし近所で手に入らなくなったらこちらでリピします。

4 2014-02-26

放射能検査でオッケーだったので、オヤツ代わりに。遺伝子組み換えもなし。

4 2013-10-26

フルグラが一番美味しい。そのままでも豆乳でも。ほとんどが海外製だし、一応遺伝子組換えもないらしい。下の方が粉々になっている時がある。備蓄にも。

4 2012-12-18

このサイズはなかなか見かけないので購入しました。
朝の忙しいときでも簡単に食べられるので重宝しています。

4 2012-03-02

品物は良いです★納品に時間がかかりました
事前に記載はされていましたが、かなり時間がかかりました。2週間近く?かかりました。一緒に頼んだものも遅いのかなと思っているとフルーツグラノーラが届く3日ほど前に単独で届きました。なるべく早くという思いは伝わりましたが別便ならもう少しはやく来たらさらに満足度が高かった気がします。その点で★−1でも、フルーツグラノーラ自体はとってもおいしくて量もたっぷりのお徳用パックなので毎朝たっぷり食べられそうです(^u^)

4 2012-11-18

時間が無い時やちょっとお腹が空いた時に手軽に食べれるので気に入ってます(*´ω`*)!

4 2012-09-23

果物が細かめで食べやすいです^^
お味も美味しい!
でも、ジッパーが閉めずらいのが難点かな´`

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他