柳屋 薬用育毛フレッシュトニック柑橘EX(19...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

541円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-11-02
  • お試しで
  • 無香料というのに惹かれて購入。ダメージ頭皮に余分なものはつけたくないですから。つけた時に微かにミカンの香りがしますが、ほとんど気になりません。頭皮がスーっと冷えて気持ちがいいです。使用して1ヶ月くらいなので抜け毛、発毛についての効果はまだ感じません。でもフケが出なくなりました。この手の商品にしてはお値段が安いので、少し続けて使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-23
  • 気休めに・・・
  • いたって普通の育毛剤だと思います。サクセスやインセントなど、他の育毛剤と同様、頭部へ直接シューっと吹き付けると、サッパリした爽快感を味わいます。特別使用している中で、「柑橘」を感じる事はありません。価格も価格だし、これで髪が生えてくるなら誰も悩まずに済む訳で、育毛という点は期待していません。爽快さと、これで抜け毛が減り、髪の質が良くなってくれれば・・・。もしかすれば、「こういう ・・・(続きを読む
  • oyakata_16さん

5 2018-06-14

たいへん良かったです。
たいへん良かったので、とてもよろこんいます。すっきりしてとても良かった。

5 2018-01-22

匂いもほとんどなくて、抜け毛も減りました。コスパ良いです。つけてすぐははスースーして、冬は外に出ると寒いかもしれません。

4 2018-06-13

液だれしない
スプレー式なので液だれしません。
シャンプーしても痒みがすぐ出て困っていたのですが、これを使ってからは治まっています。
無臭でお値段も手頃なのが嬉しいです。育毛効果があるといいなと思って使い続ける事にしました。

• mute-pさん
  • mute-pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-04-04

垂れてこないのが良いです
スプレー式なので目に垂れてこないのが良いです。刺激なし、軽い爽快感があります。
お値段が手頃なのも嬉しいです。

5 2018-06-24

他店よりかなり安く満足しています。いつも使っており、特に問題なく使用しています。

• mei2233さん
  • mei2233さん

4 2017-06-13

使いやすい
主人と私、ふたりで使っています。無香料なので男女問わず使いやすいし、これを使うようになってから二人とも抜け毛が減りました。他の養毛剤に比べてお手頃価格なのも嬉しいです。

5 2017-03-25

地肌に勢いよくスプレイがでますので、使いやすいです。
何度かリピートしています。
香りもすぐに消えるので、気になりません。

4 2017-01-23

使いやすくて助かります。
値段もお得です。今回はまとめて3本買ったので、送料も無料になりました。リピートさせて頂きます。

4 2016-12-13

もはや育毛トニックの定番品ですね
安定した人気を誇っているのも頷けます。既存の育毛成分が満遍なく配合されていて液ダレも少ないです。
現状ケンコーコムさんは、店頭よりも安いのでリピートありです。

5 2016-12-06

トニック
あまり臭わないので良いです。又お願いします。

4 2011-08-03

こんなに暑い夜には・・気持ちいいです!効果はよくわかりませんが・・・

4 2013-10-07

価格からして育毛効果は期待できないが、爽快感はまずまずです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

4 2013-03-17

この価格で育毛効果が期待できるとは思いませんが、適度な爽快感がありますので、抜け毛予防やフケ、かゆみ等には多少は効果がありそうな感じです。

5 2012-03-23

その名のとおり
スプレータイプなので手が汚れずにすんで楽です。
スカーとさわやかでフレッシュで気持ちいいです。
いろんな育毛剤を試していますが、
髪の毛もしっかりしてきたように感じます。

5 2011-10-05

安さで購入!
とっても柑橘系の香り、すか―――――とさわやかで気持ちがよいです!つかって一週間ですが、何か良い感じです。しっとりしています。最近は本と、お安いのを探していろいろ試しておりますが、コレ夏は最高でしょうね〜私は冬も使えますが^^