リード アクも油もとるシート(大サイズ*12...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-07

煮物の時にいつも重宝しています。
わが家ではフライパンでの煮物が多いので、小さいサイズでは心もとなくて(^^;
大きいサイズが近くに売ってないので、他の商品と一緒買いです!

4 2019-05-12

とてもいいです
会社の製造時に使用しています。とても使いやすく、安価な商品で助かっています。

5 2017-09-17

以前から
以前からよく使っています。
あくも油も取ってくれるので
とても便利です。

5 2015-02-21

本当にアクも油も取れて良い商品だと思います。何故か近所のお店には20センチのものしか取り扱いが無いので助かります。

5 2011-09-29

土鍋でおでんを作ったときなど 大活躍です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品クッキングシート