強力加美乃素A 無香料(200mL)【加美乃素】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-20
  • 効果に期待しています
  • 先日親戚に同商品をプレゼントしたのですが、実際効果はどうなのかを試すべく注文しました。他社の薬用シャンプーと併用して2週間ほど経ちましたが、確かに以前よりは抜け毛が減った気がします(洗髪時に数本手についてくる程度)とりあえず無くなるまで続けて、効果を試してみるつもりですが、さすがに臭いが気になりますね。育毛剤特有の漢方薬っぽい臭いがついてまわります。香料は使ってなくても薬品そのも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • 良い商品
  • 効果はまだわからないが、抜け毛が減ったような気がする。とりあえず、良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tura1さん

5 2019-02-11

3-4日ほどで効果
最近、洗髪時の抜け毛が多いと感じ、そのあとのコンディショナーを洗い流す時もかなりの抜け毛のため、心配になりました。こちらの商品を3本同時購入で送料無料となるため、試しにこちらを3本購入。朝の入浴時の洗髪後と夜寝る前に使用し、1-2分のマッサージ。匂いも気になるものではなく、整髪料程度。3-4日もすると抜け毛の量が激減しました。成分が私にはかなり合っていたようです。使い始めなので多めに使用したと思いましたが、使いはじめて1ヶ月で使用書通りの1本目がなくなりました。

5 2018-12-19

抜け毛など気になっていますが
現状維持出来てるかなと、継続購入中!

• Thanh2602さん
  • Thanh2602さん

5 2018-07-08

very good
My hair falls a lot in the beginning times when I came to Japan. I have used this for 1 years and it makes my hair was better. the shipping always quickly with the good covering.

5 2018-07-07

髪の健康に!
即効性は求めてませんが
髪の毛が維持できると思います。
なくなったら また利用すると思います。

• asam3336さん
  • asam3336さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-03-08

期待しています
育毛効果を期待しています。
感触は効きそうですが、さてどうですかね。2か月後が楽しみです。

• りょ2209さん
  • りょ2209さん

5 2019-02-24

調子良し
使用しだしてから抜け毛が減ったかと思います。
長く続けていきたいと思います。

• isao1301さん
  • isao1301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 171

5 2019-02-12

洗髪後に使用しています。無香料で刺激的な臭いが無く、使用感が快適です。長年使用している中で、育毛効果も出て来たようです。

4 2018-10-07

加美乃素息の長い商品です
今から半世紀前、職場で使用されている人がいましたが、効き目はあるが臭いがどうもで余り利用しなかった。あれから45年、無香料の商品を利用しているが、年齢による老化のため、効き目は判らない。でも使用を中止する気持ちはない。

5 2018-06-16

継続1年です。風呂上がりドライヤーの後に使用、翌日、ペタンコ気味の髪が立ちボリュームが出ます。

5 2018-03-19

即効性は無いと思いますが、抜け毛や髪質が変わってきたと感じます。長く使い続けることがいいのではないかと。

5 2018-03-10

必需品です
市販より安く購入できました。
母が大変喜んでいます。

4 2011-12-20

効果に期待しています
とりあえず無くなるまで続けて、効果を試してみるつもりですが、さすがに臭いが気になりますね。育毛剤特有の漢方薬っぽい臭いがついてまわります。香料は使ってなくても薬品そのものの臭いがあるのでしょう。
とはいえ、効果が出るなら臭い程度のリスクは我慢できる範囲だと思います。

5 2011-12-11

良さそう
加美乃素のシャンプーとリンスを使っているので、育毛剤もレビューを見ながら比較的お手ごろな値段のこれに決めました。すぐには効果は期待してませんが、何となく薄さが減ってきたような気がしています。しばらく使用してみます。妻は良い香りだと申しております。

5 2012-12-29

継続8本目
日々淡々と継続していくことで、何年後かには効果が実感できると思います。増えることはなくても抜けることも少ないというのが実感。

5 2012-11-28

継続7本目
最初のころは効果を実感できましたが、さすがに7本目となると、効果が正比例でふえてくるとはいえません。が、「継続は力なり」