シーブリーズ リンスインシャンプー つめか...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

361円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-06

• 香り:5
リピートです。クール過ぎないので1年を通じて使用しています。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2019-08-29

• 香り:5
親の他界に伴い、既存の日用品と遺品処分したため、心機一転入替えで大量購入です。十数種類もの商品を迅速にピッキングして下さって、思っていた以上に到着も早く、大変感謝しております。

5 2018-12-11

• サラサラ:3
カラーリング・パーマの連続
頭皮が、傷んでしまいました。レラと、言う、シャンプーは、美容室でも、売っている商品なのですが、痛みは、余計に、酷くなり、こちらを、使ったら、痒みも、頭皮の剥がれも、無くなりました。試しで、使ってみたのですが、御値段も、手頃で、助かりました。

5 2019-11-20

• 香り:5
迅速な対応です。梱包もしっかりしていて良かったです!

4 2018-02-07

• 香り:
旦那用。シーブリーズの製品がお気に入りのようです。

5 2018-01-23

面倒くさがりの息子愛用
21歳の息子が中学生くらいから愛用してずっと使っています。男性が使える手頃なシャンプーってあまりないんですよね。一度他のシャンプー&コンディショナーに変えたら面倒くさかったみたいでまたこちらに戻りました。最近置いてあるお店が少なくなったのでこちらで買えてよかったです。

5 2018-06-17

• ダメージケア:3
  • 香り:4
定番商品!
私の定番商品です。もうかれこれ10年は使っています。

5 2016-09-07

• 香り:5
気持ちよくて便利!
適度に爽やかな感じと香りのバランスが気に入っていますので中身をリピートしています。夏だけでなく1年中使用しています。バスルームにボトル1本だけ置いておけばよいので、場所をとらないのもよいところです。

5 2014-09-05

• 香り:
何となくこの何年かはコレを使用し続けています。常にストックしてあります。

5 2014-01-02

• 香り:
何年か前からコレを使い続けています。ストックとして購入。常に1つか2つ保管しています。

5 2012-08-31

• 香り:5
シーブリーズは昔から愛用しています。夏でなくても、このクール感が好きです。

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2012-03-15

• ダメージケア:3
  • しっとり:2
  • ツヤ:2
  • 香り:3
旦那のシャンプーついで買い
ついで買いです。
シーブリーズのリンスインシャンプーの詰め替えって
どこでもおいてるわけではないので助かりました☆
価格は比較的お安めです♪

5 2013-11-17

• 香り:
シーブリーズは二十歳の頃から使っているんでもう20年以上シーブリーズです。
当時はサンスターのトニックシャンプーも使っていたけどやっぱこっち。
リンスインシャンプーは便利です。

• choki1098さん
  • choki1098さん

5 2008-05-07

すっきり洗い流したいときには
髪にうるおいを与えたいときには適さないでしょうが、髪の汚れなどをすっきりと洗い流したいときにはシーブリーズが適しているそうです。夏は特にこれですね・・。

4 2017-09-17

• ダメージケア:4
  • サラサラ:4
  • 香り:4
大満足です。
とにかくサッパリ、スッキリで詰め替えで継続します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー