5 2012-12-12

お安く購入できました。
ミノンベビーは、体はもちろん髪にも使えるので、まだ小さい我が子には重宝しています。
ベビー用ソープは、全て同じように頭も体も使えると思い、他商品を購入した所、髪の毛がキシキシになってしまい、よくよく調べるとシャンプーは別にありました…。
近所での取扱いがなかった為、お安く購入できて、また送料無料のお値段も低めに設定して頂いているので、大変助かりました。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2014-02-07

肌の弱い子供たちでも大丈夫。小児科医がすすめてくれました。

5 2010-12-21

低刺激 シンプル
普通に市販されているアミノ酸系のものの中では、一番安心できる成分だと思います。以前にちょっと興味をひかれる成分のものがあって、試しに使ったことがありましたが、目に入った時にギャン泣きされました。PHの問題だと思うのですが、これはまったく大丈夫です。泡工房のボトルに入れて使っています。
実は私も洗顔に使っています。洗浄力は良い意味で弱く、脂分を落とし過ぎずに理想の洗い心地です。大人用で同じような成分のものを以前使用していたことがあるのですが、お値段は5倍以上しました。成分的に、シャンプーにも使えますが、私の髪に使うとあっという間になくなりそうなのでやめてます。

5 2013-09-24

これがいいです
赤ちゃんの肌にはこれが安心です。
ボトルのと一緒に購入しました。

5 2011-06-02

安心
赤ちゃんのときから使用しています。
肌が弱い息子へ安心のため、4歳になっても使っています。

5 2011-05-08

新生児用に
上の子の時から使用しています。
今回近くのお店を探しましたが、なくなっていたので慌てて別のベビーソープを買ったところ、泡切れ、匂いなどが納得いくものではなく、やはりこの商品を…と思い、こちらで購入しました。
心配だった配送も早かったので良かったです。
ベビーバスを卒業しても、しばらくはベビー用の泡タイプを使いたいと思います。

5 2014-06-01

無刺激
私はこれで自分の洗顔をしています。とにかく使い心地がやさしいのです。かぶれやすい皮膚ですがトラブルもありません。

5 2014-05-24

安くないですけど、子供の全身洗うのに気に入ってリピートしています。

5 2014-04-20

梱包と配送がよかった
注文後すぐに配達されてきてとても助かりました

5 2014-03-19

子供が生まれてからずっと使っています。近所のドラックストアよりお安く買えて満足です。

5 2013-11-04

赤ちゃんの時からずっとこれを愛用してます\(^^)/
肌荒れしないししっとりスベスベになります♪
保湿されてるなぁ~って感じします(* ̄∇ ̄*)
全身に使えるから髪も洗えるし泡で出てくるので泡立てなくていいし手で優しく洗えます♪
これはずっとリピしていくでしょう♪

5 2013-07-26

近所のお店で買うより安いうえに3個買えば送料無料なんでうれしいです。

5 2013-07-11

長男の赤ちゃんの時から愛用のミノン。デリケート肌の次男のために購入。あせもの気になる季節はお兄ちゃんも一緒に使ってます。安心の商品です!最近売ってるのを見ないのでこちらでまとめ買いしてます。またお願いします。

5 2013-06-05

リピです。
10ヶ月の子供に使用しており、リピさせていただきました。今まで肌トラブルもありませんし、泡切れが良いところも気に入っています。
3つ買えば送料がかからないので、買うときはいつもこちらです。

5 2013-05-23

子どもが生まれてからずっとこれを使ってますが、近所のお店で取り扱っているところがなくて通販で買ってます。
安くてまとめ買いすれば送料もかからないので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ