ギャツビー(GATSUBY) フェイシャルペーパー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-06-01
  • 加齢臭?
  • ついにうちの旦那(35歳)にも加齢臭が!自分では気がつかないみたいですね。ショックうけていました(笑)加齢臭の人すっごく多いですよ!気をつけましょう。奥さんもちゃんと言ってあげないあとね。朝は泡で洗顔、昼にはこれで拭いとけっ!と言ってつかわせております。効果抜群! ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-06
  • 熱さ対策
  • 熱さ対策の1つとして。ノーマルタイプよりメントールの刺激が強いですね。気軽に使えていいです。 ・・・(続きを読む
  • overtherainbow4652さん

5 2013-12-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
必需品です、これがないとさっぱりした気分になれません。

• たた2さん
  • たた2さん

5 2009-08-23

薄手でメッシュ生地の20センチ四方のペーパーで、サイズ、厚さとも、顔や首をさっと拭くのにちょうどいいサイズです。「アクアノートの香り(微香性)」とのことで、さわやかで強くなく気に入っています。「クール感アップ」などと表示がありますが、刺激もそれほど強くありません。
猛暑の外出時の汗だくの体を拭くのには大きさやクール感が足りませんが、夏に限らず日頃のちょっとした身だしなみには最適です。

5 2008-06-01

加齢臭?

5 2015-09-13

• 洗い上がり:5
スッキリ
とてもスッキリします。必需品です。また購入したいです。

5 2014-08-25

• 洗い上がり:5
さっぱり
夏場は特に必需品です。とてもさっぱりします。アイスタイプが1番自分には合っています。

5 2014-08-08

• 洗い上がり:3
  • 内容量:5
汗かいた後に使うとめっちゃ気持ちよいです。

5 2011-06-02

これからの時期さっぱりしたいときにぴったり。

4 2010-09-19

汗をかいた後に使用しています。香りも良くていいと思います。

5 2010-09-18

スッキリ
外出時の顔のベタつきはこれで落としてます。この時期欠かせません。

4 2010-09-08

夏には最高です。コピー通り爽快です。
おすすめします。

5 2010-05-23

夏の必需品、まとめて補充です。これで乗り切るぞ!と。

4 2010-04-25

まとめ買い
店頭より安く、送料も無料になるので、まとめ買いしました。

4 2010-04-25

まとめ買い
店頭より安く、送料も無料になるので、まとめ買いしました。

4 2010-01-17

これで顔を拭くとさっぱりします。香りもいいですね。

5 2009-01-23

夫が愛用しています。徳用サイズは嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他