森永 ミルクココア(300g)【more30】【森永 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

457円  買い物かごに入れる

5 2020-01-11

ホットミルクで飲むと美味しいです。
ちょっと溶けにくいかな…と思います。

5 2018-11-27

子供の頃は確か箱に入っていたような記憶があります。純ココアなどもおいしいのですが、やはりこの味が一番好きです。

5 2013-11-25

昔ながらの
純ココアにするか迷いました。

何故なら、純ココアにするときっと私が作ることになるからです。

娘は、大抵のことは一度教えれば何でも出来ますが、問題は息子です。
めんどくさいから覚える気が無いのか、よくわかりませんが今でも(家にあるココア)娘を呼んでは「作って〜」と言っています。娘も嫌!と言えば良いものを嫌とは言わない、むしろ「飲む?」と聞くくらいです。でも純ココアにしたら一回ごとに鍋を出して、牛乳でゆっくりゆっくり作るという行為はいくら娘でも嫌だろうし、と考えました。勿論、鍋でゆっくり作るココアは美味しいですが私も面倒です。(ごめんねってことです。)

なので、簡単な方が良い方を選びました。
こちらでしたら、手軽に出来るので息子も出来ます。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,112

5 2010-10-07

森永のミルクココアは甘くて美味しいです。パック入りだと、自分の好みの味に調整できるのがいいと思います。密閉チャック式なので、保存が便利です。

5 2014-11-08

ココア追加
毎朝、朝食時にココアをパンとともに食しています。消費税率が上がりまた来年税率を上げようとしている政府何を考えているのか?わかりません。消費をおちこませて政府は良いとでも思っているのか?私達が贅沢をしているのでしょうか。

5 2013-12-31

昔から慣れた味のミルクココア、他にもいろいろあるけど、ついこれを購入しちゃいますね。

5 2017-12-10

いつもの
(注文番号:193677-20171205-07270714)
ふだんよく購入してるココア。まろやかで牛乳によく合う味。hotミルクにちょっと溶けにくい
粉末ですけど甘みが好きな味なので☆

• nantsuneさん
  • nantsuneさん

5 2017-12-05

すぐに届いて毎日のんでます。寒い時期は暖かく、夏は冷たいのが子どもたちの好みです。

5 2016-12-17

ココアは森永がおいしい
毎年冬になるとココアを買ってます。
色々なメーカーを試した結果、我が家では森永のこちらがおいしいということになりました。
(好みの問題もありますが)
体があたたまり癒されます。

5 2016-04-15

家にいつも常備してあります♪
ネットだと高いけど、ついでに購入。

5 2013-12-24

おいしいです。
ココアは初めて試してみましたが、おいしかったです。

4 2013-12-19

子供用に
子供が飲みたいと、言うのでコーヒーを買うついでに購入しました。

5 2013-11-21

やっぱり
ココア。はこちら。外出できないので購入しました、おいしくいただいてます。

5 2012-12-24

ココアは、やっぱりこれが一番好きです。おいしぃ~~!

5 2012-11-22

最高に
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しいで〜

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク