4.33
(15件)

2009/07/11
    りなの母。さん
    髪の毛に良さそうだったので
    同メーカーのシャンプーとあわせて購入。 チューブタイプなので、最後までちゃんと出るか不安ですが(現在、半分近くまで使用済)使い心地はいいと思います。 髪の毛と地肌に揉みこむ、と書いてあったように思うので地肌から健康になれるかも…と期待中。 匂いは「ウッディーな香り」とありますが、何か独特の粉っぽい匂いです。数日で慣れましたし不快ではありませんでしたが、まあちょっと違和感はありました。 ちょっとお値段が高いですが、持ちはいいので一個使い切って良かったらリピートするかもしれません。 高いといっても髪の毛がちょっと傷んできたかな、という方がとりあえず試してみるのに無理がない価格かと思います。 個人的には気に入りましたがシャンプーとあわせて買うと結構なお値段になるので星四つ。
    注文日:2009/06/21
    2011/09/28
    ルビー&リリーさん
    良い感じ。
    良い感じです。髪にコシがでてきて艶も出たような気がします。 ただ、欲を言えば、香りが欲しかった・・・。殆ど無臭なので。
    注文日:2011/08/09
    2008/06/09
    仕上がりがごわっと根元から立ち上がる感じのボリュームアップで、指通りさらさらでないのが残念です。でも2日目でもぺしゃんとならないので使い続けてます。同じライン使いで、指で洗うより地肌を洗うブラシでしっかりシャンプー・コンディショナーをなじませるようにすると効果アップでした。
    注文日:2008/06/03
    2014/03/05
    あやもんちゃんさん
    若干ふんわりした・・・かな?
    元々、毛質が細く毛の量も少ないので、パーマを当てようか迷っていましたが、 水泳をやるので、髪が痛むのも嫌だし・・・ってなわけで購入。 勿論、パーマを当てたようにぼわーんとはいきませんが、ぺっしゃんこ髪からは脱した気がします。 因みに、シャンプーもありますが、こちらは、通販生活のほうで定期購入をしてしまってる為、コンディショナーのみのリピートです。いつもお世話になってます。
    注文日:2014/03/02
    2011/05/21
    母に頼まれて2度目の購入です。 リピートするという事は、悪くないんでしょうね^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/26
    2009/08/06
    paku★chibiさん
    いいんだけど…
    一回で使用する量が多いのでコスパは良くないと思います。 だけど、頭皮につけてもマッサージして使うということとべたつかないというのがいいと思います。 毛先にはアウトバストリートメントとして椿オイルと使用しています。
    注文日:2009/07/14