ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

配送も早くて良かった
配送も早く丁寧でした。
商品自体はネットで見聞きした通り、代謝が良くなります。胃が熱くなり、体が温まる反面、胃もたれのような感じがします。 最初は規定量より少なめに摂ると良いです。

5 2019-02-18

リピートしてます。
風邪ひいた時期もあって、毎日飲めてませんが、体が熱くなっていい感じです。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

4 2019-01-27

試してみたくて。このお店でしか見つかりませんでした。もう少し安くなるといいな。

• すんまさん
  • すんまさん

5 2018-12-30

凄いです
体の内部が熱くなります。最初は少量から始めた方が良いです。一番最初の時に8飲みましたが刺激が強すぎてうずくまってしまいました…。ランニングの前に毎回飲んでいます。発汗量が凄く増え効いている感じです。

4 2018-10-23

カーッと燃えてます
汗がダラダラでます。
少量から開始。
でも、しばらくすると胃が熱く痛い感覚。
体質にもよるでしょうけど、とても一日の目安ほど飲めそうもないです。
慣れてくるんでしょうか。

5 2018-09-10

高い脂肪燃焼効率を求めるなら
脂肪燃焼運動の前に飲むと汗だらだらです。
運動できない日は通常の代謝を上げるため一粒、二粒飲んでます。

4 2018-08-11

効いてるのかな?
ランニング前に飲んでます。
私には7錠では効かないです。
13錠飲んで、ようやく体が熱くなります。
肝臓に負担がないか心配ですが、これ飲んで走った方が疲れにくい気がしました。
しかし痩せては行かないです。

1 2018-10-20

最悪
他の方のレビュー通り、配送に融通きかない。
高くても、他店の方が親切

• pugnorumさん
  • pugnorumさん

1 2018-09-24

オーダーを一週間放置されました
忙しいとの理由でオーダーを一週間放置されました。連絡もありませんでした。

• _(._.)_ふさん
  • _(._.)_ふさん

3 2018-09-02

テレビでおなじみのパーソナルのトレーナーさんに勧められて購入しました。
効果があったかわかりませんが、空腹時などに飲むと胃が痛くなります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10