ファインラボ FINAL BURN(ファイナルバーン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,297円  買い物かごに入れる
  • rhhr420さん
  • rhhr420さん

5 2020-07-07

す、凄い!
凄く汗でます、いつもの倍は汗でてるので効いてる感がぱないです^_^

5 2020-05-30

リピート決定!
ダイエットをしていて少ししか食べないのに体重が減らなくなりむしろ増えてきてしまっていて基礎代謝も落ちてきたので起爆剤のつもりで購入。
胃が大変な事になったら怖いので3粒位からスタート。
空腹時に飲むと胃が熱くなり、少し動いただけでも汗が出て燃えてる実感。
朝食後4粒、お昼ご飯後4粒、夕飯後3粒、とかにして1日数回飲んでいます。
少しずつ体重が落ちてます。
リピートします。

5 2020-08-21

効果バッチリ
空腹時は3粒 食後は6粒飲んでジムトレしてます
発汗は若干上がったかなぐらいですが、中から燃える様な感じがあります
お陰でトレーニング効果がバッチリ出てます
体脂肪を燃焼してくれる感じです

• aco729さん
  • aco729さん

4 2020-08-06

胃が燃える
減量目的で購入しました。
トレーニング前の摂取がメインで、たまに外出時や通勤前などにも少し飲んでいます。
たった1粒でも、飲んで数分後には胃がじわじわ熱くなってきます。唐辛子の効果なのか汗も良く出ます。
空きっ腹で飲むと刺激が強すぎるので、空腹時に飲むことと胃の弱い方にはおすすめしません。

5 2020-07-21

ダイエット
テキ村おすすめサプリ。
3粒から始めて30分ほどチャリに乗り15分間筋トレして、大粒の汗w1か月で4キロ減。
胃の中がカーッとします。

5 2020-06-06

ないと不安になる
リピート購入です。
燃えてるなーって実感できます。
明らかに代謝が上がったなと感じます。

5 2018-12-25

配送も早くて良かった
配送も早く丁寧でした。
商品自体はネットで見聞きした通り、代謝が良くなります。胃が熱くなり、体が温まる反面、胃もたれのような感じがします。 最初は規定量より少なめに摂ると良いです。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

4 2019-01-27

試してみたくて。このお店でしか見つかりませんでした。もう少し安くなるといいな。

5 2019-02-18

リピートしてます。
風邪ひいた時期もあって、毎日飲めてませんが、体が熱くなっていい感じです。

• すんまさん
  • すんまさん

5 2018-12-30

凄いです
体の内部が熱くなります。最初は少量から始めた方が良いです。一番最初の時に8飲みましたが刺激が強すぎてうずくまってしまいました…。ランニングの前に毎回飲んでいます。発汗量が凄く増え効いている感じです。

4 2018-10-23

カーッと燃えてます
汗がダラダラでます。
少量から開始。
でも、しばらくすると胃が熱く痛い感覚。
体質にもよるでしょうけど、とても一日の目安ほど飲めそうもないです。
慣れてくるんでしょうか。

5 2018-09-10

高い脂肪燃焼効率を求めるなら
脂肪燃焼運動の前に飲むと汗だらだらです。
運動できない日は通常の代謝を上げるため一粒、二粒飲んでます。

4 2018-08-11

効いてるのかな?
ランニング前に飲んでます。
私には7錠では効かないです。
13錠飲んで、ようやく体が熱くなります。
肝臓に負担がないか心配ですが、これ飲んで走った方が疲れにくい気がしました。
しかし痩せては行かないです。

• Miyu1070さん
  • Miyu1070さん

3 2020-07-31

一度に飲んでも5粒までが胸焼けしなくてちょうど良いかと。

1 2018-10-20

最悪
他の方のレビュー通り、配送に融通きかない。
高くても、他店の方が親切

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10