純玄米黒酢(720mL)【オリヒロ】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

416円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-08

洗い流さず
黒酢ブームに乗りました。主にリンスに使います。何となく髪にコシがなくなり薄くなってきた気がするのでこれから育髪頑張ります٩( ^ω^ )و増えろ髪(´;ω;`)

5 2018-01-09

到着
超リピートです。 健康管理の為に毎日飲んでます。

5 2018-11-24

頭髪をアレッポのオリーブ/ローレル石鹸で洗った後のリンスとして使っています。アミノ酸たっぷりだし、地球環境にも頭皮にもいいです。酢の効果か、家族の頭皮の痒み問題もなくなりました。安いので助かります。

5 2018-11-23

行きつけのスーパーは、黒酢が高いんです。しかもこんなに黒くないし。この量でこのお値段、何度リピートしたか分かりません。
炭酸と割ってのんだり、酢レーズンにしたり。

5 2018-11-13

到着
商品が到着しました。 かなりのリピーターです。 毎日欠かさず嫁さんと飲んでいます。

5 2018-10-06

飲みやすいし美味しい黒酢
飲みやすくておいしい黒酢、しかもお安い。健康を気にすると、どんどん飲んだ方がいいですね。
水割り黒酢はごくごく飲めます。ベジ酢も心おきなく作れます。リピします。

4 2018-05-25

健康のため
健康のため、トマトジュースに混ぜて、飲んでいます。また、購入したいです。

5 2018-04-12

どうもありがとうございました
これで、体重調整が成功しています。継続は力です。

5 2018-10-25

手頃なお値段で。
玉葱のスライス漬け、酢物にと愛用しています、時には友人に差し上げる事もあり、常備食に欠かせません。体重が落ちます。

5 2017-01-25

フルーツ酢作りに
フルーツ酢を作って飲んでます。
黒酢は高いので、りんご酢や醸造酢を良く使ってましたが、こちらの黒酢を見つけて去年5本注文しました。
お酢が苦手でコレもそのままだと不味いと思ってますが、同量の砂糖とリンゴで漬けて、2か月間寝かした所で今までになく非常に美味しく仕上がりました!
旨味すごくアップしてて凄い!黒酢凄いw!
お酢のお陰か分かりませんが、内臓脂肪レベルは少ないです。これからも続けます^^

• chackdanさん
  • chackdanさん

5 2017-07-16

黒酢 だいすき
これで鳥の手羽元をたいてます
色が黒なので少々こってりした見栄えになりますが
味はさっぱりしてて美味しいですよ
この安価にも驚きです

5 2017-10-01

とても飲みやすく美味しい黒酢です。たぶん価格も最安値かと思います。

5 2017-07-18

おいしい。
他の黒酢とも比較してこちらが一番安いみたいなので購入しました。梱包も良く味も美味しいのでこれからも飲み続けたいとおもいます。

5 2017-02-27

おすすめです。
毎日、もずくに入れて食べています。
こんなに安く買えて、毎日のことなので助かります。
ずっとリピです!

5 2017-01-15

万能!
餃子やドレッシングに使ったり!
とにかく万能!
麺つゆ3:1黒酢
が良い感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康酢・酢飲料玄米黒酢