バーモントリンゴ酢(1.8L)【オリヒロ】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini*さん
  • mini*さん

5 2019-06-06

美味しいです😋
酸味がまろやかで、とても飲みやすく、美味しいです。
安眠効果期ということで、就寝前に毎日飲んでいます。
また購入したいです。

4 2019-11-17

リピート
リンゴ酢、こちらの商品は飲みやすく昨年よりリピート中。このショップが一番安いと思います。

5 2019-09-13

健康のために愛用しています。飲みやすいから大好きです

5 2019-09-08

高血圧の主人が毎日飲んでいます。氷水で薄めるととっても飲みやすいみたいです。またに私も牛乳と割って飲んでいます。飲むヨーグルトみたいで美味しいです。

4 2019-08-19

リピート
リンゴ酢ではこの商品がお気に入りです!価格も手頃で続けやすいです。

5 2019-06-10

安く購入
お安く購入できて満足です。りんご酢は一年中飲むので、またなくなったら購入予定です。

5 2019-11-23

商品的には満足しています。
商品的には満足していますが
勤め先の冷蔵庫なので容量の少ない冷蔵庫を使っています。
1.8Lの大きいサイズ容器なので食品保存の棚に寝かせてしか置けません。
1Lサイズに変更して頂ければありがたいです。
このままだと次回は他社の瓶の900mlの商品を買うしか有りません。
残念ですけど

5 2019-10-08

美味しい
飲みやすいリンゴ酢で子ども達も大好き(^^)
切らさずストックしてます!

5 2019-07-15

満足体調良好
半年ほど飲んでいますが、朝飲むと身体が軽く、身体の乾きも潤うと感じています。これからも飲み続けます。

5 2018-03-17

美容に♪
オリヒロのバーモントリンゴ酢を購入しました。
とても美味しくて最近良くリピートしています。
大容量で嬉しいのですが、良く飲んでいるので無くなるペースも早いかなぁ。
またリピートさせていただきます♪

5 2018-11-08

5倍に薄めて美味しい
5倍〜6倍に薄めてよく飲んでます。
値段も手頃で美味しいのでいつもこれを買ってます。

4 2010-04-12

リンゴ酢
もう2年くらい飲んでいます。
以前某製薬メーカーの値段が倍くらいするリンゴ酢を1カ月ほど飲んだところ、本当に痩せたのです。
しかしちょっと高額だったため、色々調べてこのリンゴ酢に切り替えました。
これで痩せたかどうかはちょっと・・・・???ですが、信頼できるメーカーだと思うし体に良いと思うので続けています。

5 2017-02-01

中身は問題ありません
十分です。またぜひお願いしたいと思います。

5 2010-11-19

花粉、鼻炎予防に
私の場合はバーモンド酢を飲んでいると花粉症がスッキリ良くなります。他のお酢でも効くのかもしれませんが、ジュースの様にのめるのはバーモンドりんご酢だけです。値段も手ごろなので、鼻炎や花粉症の初期段階でくしゃみが出だしたらひどくなる前に毎日水で8倍ほどに薄めたものをコップ一杯飲んでます。疲れがひどい時は+クエン酸を入れて飲んでます。スポーツドリンクとして飲んでもスタミナ切れしなくていいですよ!お勧めです。

5 2015-10-06

お気に入りです。
夏はすぎたけど 注文しました。
飲みやすくて 一番すきです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料