2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
プレゼントにもらい、気に入ったので、今度は自分がプレゼント用に2回目の購入です。
気に入っています。

5 2012-06-13

「リラクゼーション」のファンですが、日中すっきりしたくって「パワー」を購入!!
これを爪の甘皮に塗ってます。香りに気分はスッキリ!!甘皮はしっとり(^-^)v

5 2011-04-26

アロマ
実物を見たことがなかったのですが、想像していたより大きかったです。
ゼラニウム・グレープフルーツ・ラベンダーのブレンドが好きなのでこちらの香りを選びました。実際は、ローズマリーが強いですね。
こちらのレビューでキューティクルオイルとして使っているという方を拝見して、真似させて頂きました。素敵な活用法に感謝です。
キューティクルオイルって人工的な甘い香りのものが多く苦手でしたが、これは天然のハーブですごく癒されます。
キューティクルオイルとしても、すぐにささくれになってしまう爪周りに効果覿面で一石二鳥でした。

5 2009-02-10

仕事でやる気が出ない時に。30過ぎたらただがむしゃらに自分が頑張るだけでなくこういう物に頼ったりしながらケアも必要かと。ナゼか本当にエナジーが湧いてきます。2本買って1本は相方に♪

5 2012-07-14

香りの飛びは早いけれど、すごくいい香りです。
仕事中にリフレッシュしたい時に手首にコロコロするだけでいい気分転換になります。
このお手軽さがいいですね!

5 2009-06-27

リラクセーションに続き、ちょっと気合を入れたいときに使いたいものを選びました(お店で香りは確認済みでした)
グレープフルーツも入っているようですが、どちらかというとローズマリー・ラベンダー・ゼラニウムの香りを強く感じます。

5 2008-06-21

香水が駄目な敏感肌や妊婦さんへ
レビューで香りが一番持続するとあったので購入。
確かに他のアロマパルスより香りが続くし、オレンジの香りがとても爽やか。
自分の経験から言うと妊娠中ほとんどの香りが駄目だったけど、この香りなら不快にならなかったろうなーと。
ヘタな香水をつけるよりずっといい。
かなりお薦め。

5 2008-04-29

「パワー」はゼラニウムの香りが強く感じました。
ゼラニウムの香りは、どちらかというと好みで好き嫌いがとても分かれる方だとボクは思っています。
大好き!って方にはおすすめです。
「スタディ」や「ナイトタイム」よりも香りが長続きしていました。

5 2008-08-31

ほんとにパワーがでてくるような、いい香り。疲れたなとか、面倒だななんて思った時につけます。リフレッシュにも。おすすめ☆

4 2019-04-22

• 低刺激:5
  • 保湿力:
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
ニールズヤード大好き
「アロマパルスパワー」
仕事や勉強など、ヤル気を引き出す、と聞いて購入。
期待値が大きすぎて、香りがあまり好みではなかったのは残念だけど
使いやすし自然の香りなので、一本あってもいいかなと思います。
ニールズヤードは安心安全だし好感度高いので、楽天で買えるのはとっても嬉しい。
もっと商品数増やして欲しい。

• KAN0429さん
  • KAN0429さん

5 2012-02-25

仕事の時や疲れた時に。
とにかく疲れた!でも元気出さなきゃ!って時にコレを嗅いでます。最初は、ローズマリー&ラベンダーの香りを感じますが、少し時間が経つとグレープフルーツの香りがしてきます。
穏やかな香りなので周りに迷惑もかけないし、時折フワッと香る感じがいいです。自分だけの癒し道具としてポーチにいつも忍ばせています。こめかみや手首に塗ってもほんの少量なのでコスパは相当いいはずです(笑)

5 2014-05-12

使い分けています
先にリラックスを使い始めすぐ寝付けるようになり、自然の香りは好きなので問題無く、朝やお昼から出掛ける時に、外でもひと息つきたい時に、付けた手首を鼻に近付けると、不安な事が起きた時も気分転換になります。

5 2013-02-04

とーーっても癒されます!
仕事やプライベートなどいつも携帯し使用しています。
香りの持続時間は短いのでこまめに使っていますが、
とても良い香りでホッと一息つけます。
またリピするかもです。

4 2010-02-15

リラクゼーションとともに購入しました。
パワーも持ちがいいです。しんどい朝はとりあえず布団の中でこれをコロコロ。
デスクについてこれをコロコロ。
うなだれたらこれをコロコロ。
やってます。力を借りて少しだけ大丈夫!!

5 2011-02-01

ころころロールオンタイプのアロマオイルです。友人が持っていたのを真似して買いました。香りは持続性はありませんが、リフレッシュしたい時に手軽にアロマができるのと、私は爪のキューティクルオイルの代わりに使ってます。ネイル用のキューティクルオイルと違い、コロコロと転がして塗れ、とっても便利で、うるおいます。嫌味のないすっきりしたとてもいい香りで、私は大好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント