東芝 エアリオン スプレー SG-240SP(2 40mL)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-20
  • 星4.5にしたいところですね
  • レビューを見て最強の消臭スプレーだということで購入してみました。効果は十分にあるようなので星を4つ半にしたいところですね。私はタバコやお線香の煙で頭痛になる体質なので、それらの煙にさらされた後は全着衣を洗濯するのが日常です。コートやスーツなど洗えないものは気休めに消臭スプレーをして日光紫外線消臭ですが、なかなか効果のあるスプレーがなく困っていました。体質的に煙の臭いがダメな人間 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-24
  • 消臭効果は弱い
  • 値段、東芝、から連想して期待して3個も購入したが、(外で喫煙をしてきた人が部屋で撒き散らした)タバコ臭をほとんど消臭できない。トイレ消臭のものと変わらない水準。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

劇的に消臭してくれる
親の介護で購入しました。
部屋に置いているポータブルトイレ用に購入しました。
完全無臭とまではいきませんが、驚くほど臭いが消えます。
祖父の時にも使用していて、今回の親の介護時にも同じ物を探しました。

4 2019-06-01

いつも利用させてもらっています。
早急な対応ありがとうございます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,495

5 2018-07-27

空気清浄機のエアリオンが良かったので、スプレーも試しに‥と思いました。無香なので、沢山スプレーしても、匂いがこもったりすることがないのでいいと思いました。狭い所だとシュシュっと軽くスプレーするだけで、嫌な臭いが消えました。

4 2018-02-02

リビングでエアリオンワイドを長年使用しています。寝室や玄関、キッチンなどには置き型○ァブ○ーズを置いているのですが、直ぐ無くなるし消臭もいまひとつで…。なので今まで使ったことが無かったエアリオンスプレーを購入してみました。調理直後や寝室、玄関に効果がありそうです。

5 2017-10-30

長年お気に入りです
シンプルで効能も満足です。早く送っていただけて嬉しいです

5 2012-12-15

いいです♪
職場の加齢臭&おなら臭で苦しんでいました。
暖房をつけている間は窓を開けて換気することも禁じられて、色々試してみましたが、ひたすら悪臭に耐える毎日でした。
空気清浄器で、多少軽減されていましたが、即効性がないため、連発するおならと加齢臭に吐きそうになりながら就業時間を待つこともしばしばでした。
気のせいかもしれませんが、一度スプレーすると消臭効果に持続性があるように感じます。
使用2日目ですが、これは本当に無臭になります。
購入して助かりました。

5 2014-08-24

無香料で使いやすいです。粒子が細かいので便座が濡れたりしないのも良かったのです。

5 2014-06-03

色々消臭スプレーを試してきましたが消臭剤では一番好きな商品です。スプレーの方が即効性を感じます。ただお高い・・・。

5 2009-04-12

嫌な臭いへシュッ!乾電池タイプのエアリオンを使用していて良好だった為、このスプレータイプを探しここに辿り着きました。気になった時に気になった場所で一吹き出来るのは便利。ただ、キャップが簡単に取れ過ぎる。キャップ部分だけを掴んで落ちてしまうということが何度かあった。キャップのみを掴まない様にした方がよいです。

4 2010-07-13

今まで使用した中で一番だと思います。
直後に独特の匂いがしますが、直ぐ消えます。
香料が嫌いな方、アロマテラピーをされる方にはおすすめかと。
煙草臭には効果あります。
ただ、アンモニア(猫の尿)の臭いにはイマイチかと。

5 2014-09-21

最強の消臭スプレーです
タバコの臭いが本当に嫌なので、とにかく臭いが消せるものを探し続けて、このスプレーに辿り着きました。もう何度リピートしたか忘れましたが、知る限り最強の消臭スプレーです。冬用のコートなど、すぐに洗えないものでも本当にタバコの臭いが消えてくれる数少ない消臭スプレーなので、毎回まとめ買いしています。これから先も末永くお世話になりそうです。

5 2010-06-28

消臭ならコレ
近隣のタバコのニオイや、しばしば室内に入り込む工場のばい煙対策に。無香料系ですが、噴霧した瞬間、ほのかに爽やかないい香りがします。

5 2010-06-06

タバコのニオイに
宴会の後など、自分が吸わない人にとって衣類についたタバコのニオイは気になりますよね。これは、帰ってきてからシューッと噴霧すると翌日にはかなりニオイが減っています。ほとんど無臭ですのでミックスされた変なニオイにならないのもいいです。

5 2010-04-16

タバコ用
ジェルタイプは即効性が厳しいのでタバコ臭対策にスプレーも常備しています。
ガスのニオイはしますが、タバコ臭は消せている気がします。

4 2012-08-27

タバコの臭いに。
エアコンが吸い込んだタバコ臭が時折気持ち悪くなるほどの悪臭を放って排出されるので、臭くなったら部屋空間とエアコン吸い込み口付近にスプレーしています。他のどのスプレーよりも消臭してくれ満足。少しアルコールのような匂いがあるようですがほぼ無臭で芳香剤の邪魔をしません。ただ価格が高すぎ..半額くらいになって欲しい!

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電