東芝 エアリオン スプレー SG-240SP(2 40ml)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-04

タバコ臭にもと記載ありますが あまり効果は感じません。ペット トイレなどはOKです。

5 2020-02-14

定期的に購入しています。
タバコ臭がましになります

4 2020-05-02

割りと早く届きました。使って良かったです。

4 2019-06-01

いつも利用させてもらっています。
早急な対応ありがとうございます。

5 2019-07-20

劇的に消臭してくれる
親の介護で購入しました。
部屋に置いているポータブルトイレ用に購入しました。
完全無臭とまではいきませんが、驚くほど臭いが消えます。
祖父の時にも使用していて、今回の親の介護時にも同じ物を探しました。

5 2012-12-15

いいです♪
職場の加齢臭&おなら臭で苦しんでいました。
暖房をつけている間は窓を開けて換気することも禁じられて、色々試してみましたが、ひたすら悪臭に耐える毎日でした。
空気清浄器で、多少軽減されていましたが、即効性がないため、連発するおならと加齢臭に吐きそうになりながら就業時間を待つこともしばしばでした。
気のせいかもしれませんが、一度スプレーすると消臭効果に持続性があるように感じます。
使用2日目ですが、これは本当に無臭になります。
購入して助かりました。

5 2014-08-24

無香料で使いやすいです。粒子が細かいので便座が濡れたりしないのも良かったのです。

5 2014-06-03

色々消臭スプレーを試してきましたが消臭剤では一番好きな商品です。スプレーの方が即効性を感じます。ただお高い・・・。

5 2009-04-12

嫌な臭いへシュッ!乾電池タイプのエアリオンを使用していて良好だった為、このスプレータイプを探しここに辿り着きました。気になった時に気になった場所で一吹き出来るのは便利。ただ、キャップが簡単に取れ過ぎる。キャップ部分だけを掴んで落ちてしまうということが何度かあった。キャップのみを掴まない様にした方がよいです。

4 2012-08-27

タバコの臭いに。
エアコンが吸い込んだタバコ臭が時折気持ち悪くなるほどの悪臭を放って排出されるので、臭くなったら部屋空間とエアコン吸い込み口付近にスプレーしています。他のどのスプレーよりも消臭してくれ満足。少しアルコールのような匂いがあるようですがほぼ無臭で芳香剤の邪魔をしません。ただ価格が高すぎ..半額くらいになって欲しい!

4 2010-07-13

今まで使用した中で一番だと思います。
直後に独特の匂いがしますが、直ぐ消えます。
香料が嫌いな方、アロマテラピーをされる方にはおすすめかと。
煙草臭には効果あります。
ただ、アンモニア(猫の尿)の臭いにはイマイチかと。

5 2014-09-21

最強の消臭スプレーです
タバコの臭いが本当に嫌なので、とにかく臭いが消せるものを探し続けて、このスプレーに辿り着きました。もう何度リピートしたか忘れましたが、知る限り最強の消臭スプレーです。冬用のコートなど、すぐに洗えないものでも本当にタバコの臭いが消えてくれる数少ない消臭スプレーなので、毎回まとめ買いしています。これから先も末永くお世話になりそうです。

5 2010-04-16

タバコ用
ジェルタイプは即効性が厳しいのでタバコ臭対策にスプレーも常備しています。
ガスのニオイはしますが、タバコ臭は消せている気がします。

5 2011-08-06

他で購入してましたが まとめ買いです。
たばこ完璧 犬猫 ゴミ 洗面所の加齢臭がこれだけでマアマアOKです。使用後べたつかないのもいい。

5 2010-06-28

消臭ならコレ
近隣のタバコのニオイや、しばしば室内に入り込む工場のばい煙対策に。無香料系ですが、噴霧した瞬間、ほのかに爽やかないい香りがします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電