エバラ 横浜舶来亭 ハヤシフレーク(180g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

303円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-02-25

店頭では見つからない
ネットで購入できて満足です。味も昔の洋食といった感じで大変美味しかったです。コクもあり、かなりお勧めです。

4 2011-05-26

普通
もう少し安いルウと比べても味の違いがわかりませんでした。カレーのほうは安いルウよりも断然おいしいのですが。。。
もう少し金額を足して、オラッチェのドミグラスソースを買ったほうが、風味がよくおいしくできます。

5 2013-06-12

ハヤシはこれで作ると一番おいしいと思います。

4 2012-10-17

大好きなルーです。
ハヤシライスを作る際、こちらのフレークを使うと全然味が違うのでびっくりしてしまいます。とても簡単なのに、これだけの味のものが出来るのは凄いと思うので、ついこちらを購入してしまいます。

5 2012-07-20

我が家の定番
最近店頭で見かけなくなり、こちらで購入しています。
コクがあり美味しいので家族にも好評です。

5 2011-07-16

5 2010-03-07

デミグラスソース代わりに
これは粉状ですので、
本来の使い方のほか、
デミグラスソースを作りたい時にも使っています。
冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですし、
ジッパー付の袋なので安心。
味もいいですよ。

3 2011-12-17

私には塩気が濃いように感じたので、野菜の具をたっぷり入れて作っています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハヤシライス