508円  買い物かごに入れる

5 2022-11-21

ウォシュレットより、こちらをお勧めというお医者様の話を聞いたことがあり何年も使っています。旅行にも少量ですがいつも持っていきます。近くのドラッグストアで扱っていないのでこちらで購入でき助かります。

4 2012-02-02

入浴が出来ない時に使用
持病があり、入浴が出来ない時があるので、いつも購入しています。
☆4つにしたのは、価格が高いため、購入する際、いつも躊躇う気持ちがあるからです。
介護用品なので価格が高いのは仕方がないかもしれませんが、もう少し低価格だと助かります。
高齢者でない者が使用するのは贅沢のようですが、病気のリスクを考え、今後もリピートするつもりです。

4 2020-10-06

こちらを使うようになって肌荒れが減りました。優しい肌触りでウェットのように濡れているシートではないロールタイプなので使いやすいです。安いシングルトイレットペーパーを包むように使用しますが表面がシットリしていて柔らかい感じです。高価なのでトイレのたびに使えないのがツライ。。。

4 2013-01-07

トイレットペーパーの項目で検索していたらこの商品に出会い即購入でした。最後にやっぱりスッキリしたいもので。

4 2021-08-09

昔から拭きすぎて傷付けてしまう質で…。このシートなら力を入れなくてもスルッと綺麗になるし、多少力を入れてしまっても保湿成分のお陰で滑りが良く、傷付ける心配が少なくて安心です。
ウェットタイプのお尻拭きは、冬は冷たいし夏は生温かくてなんだか気持ち悪い。ウォシュレットは好きじゃない。そんな私にはこれが欠かせません。
近所の店頭で見当たらなくなってしまったのでこちらで買えて助かります。

4 2020-09-07

肌が弱いのでこちらのしっとりタイプのトイレッチペーパーが我が家では定番です。1ロールが25メートルしかなく高価なので☆-1

• fu-tan7031さん
  • fu-tan7031さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2020-02-01

絶対に手放せない商品です。値段も他よりお値打ちなので、気に入ってます。

5 2018-03-02

お得!
近所で買うよりお得だったので、また利用したいと思います。

5 2018-01-19

いつも近くのスーパーで購入していましたがこちらの方がお安くてうれしいです。温水便座が無いので毎日使っています。

5 2016-07-13

リピート商品です。普通のトイレットペーパーと比べると、やはり割高ですが、それでもコレを知ってしまうと手放せないですね。

5 2016-06-22

やはり普通のトイレットペーパーより皮膚への負担?使い心地などはいいです。ただすぐなくなりますね。

5 2012-10-27

気に入ってます
詰め替えて長く使ってます。気持ちいいのでお気に入りです。

4 2012-04-09

まだ使用してませんが、非常時用に求めました。

4 2008-10-26

トイレがまだうまくない子供用に。
絵柄のついたトイレットペーパーしか使用しない子供。
この商品なら、絵はついていないけれども少し油分が含まれていて肌にあたっても柔らかい感じなので納得して使用してくれます。ただ、もう少し安くなればいいと思いますが。。。

4 2014-01-03

常備品
いつも使ってます。柔らかくて冷たくないので冬場は特にいいかと思います。
近所のDSのがお安いのですが送料対策のため今回は合わせて購入しました。