コズグロスパ ミネラルベビーバス デリケー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-08

アトピーの子供に
ママ友からこの商品を使用してから子供のアトピーがよくなったと聞き、前回ボトルを購入しました。うちの子供は乳幼児の頃に比べればだいぶ症状が軽くなり、今は局所的にアトピーが残っている程度ですが、使用する前より痒がらなくなりました。皮膚の汚れをしっかり洗い落とさないと痒がるタイプなので、どうかと思いましたが、汚れはきちんと洗い流せているようです。皮膚の乾燥も減り、今のところ順調です。私もたまに洗顔に使いますが、ちょっと物足りない感じ?きっといつも必要以上に皮脂を洗い落しているのですね(笑)

5 2008-06-23

かなりおすすめ。生まれたときからこれですが、うちの子は湿疹知らず。

5 2008-02-16

ベビーの全身洗い
ボトルを購入しよかったので詰め替えを購入。
全身かさかさ肌のベビーに使用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ