牛乳石鹸 キューピー 全身ベビーソープ(泡...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-17

泡で出てくるので便利です。
2歳の息子を手早く洗えます(^^)

5 2014-03-03

孫用に
娘の下の孫がもうすぐ1歳になるのですがまだまだ普通のボディソープでは
刺激が強そうな気がしますので購入しました。
遊びに来た時はお風呂に入って帰るパターンが多いので買い置きです。
持って帰られるかもしれません(^_^;)

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2017-10-10

子供用に。
乾燥しやすい上の子と、油肌気味な下の子2人に使ってますが、どちらも問題ないようです。泡で出てくるので洗いやすく、泡切れも悪くありません。もう少しお値段が高い安いと嬉しいです。

4 2010-06-15

洗顔用に買いました。ずっと石鹸派でしたが超乾燥・アトピーにとってアルカリの石鹸はやはり洗浄力が強いのかと弱酸性洗顔にきりかえてみようかと。
なんか・・・ひりひりする。ファンケルのパウダーもひりひりするんだよね〜。石鹸は決してひりひりしない。でも洗い上がりはやっぱ乾燥する・・。こっちのほうが乾燥はしません。でも洗ってる最中にひりひりするのも・・
てことで今は主にシャンプーとして使用。頭皮のかゆみが少なくなった気がします。

5 2012-04-14

迅速な対応ありがとうございます。産院で使われていたベビーソープなので、安心して仕様する事ができました。片手で赤ちゃんを抱っこしながら体を洗うので、ポンプ式なのも助かりました。

• yu-ma5105さん
  • yu-ma5105さん

5 2010-05-15

送料の為
いつも使っているソープです。
こちらのショップでは初めて購入です。
5ヶ月の息子はアトピーですがアトピー用ではなく牛乳石鹸のキューピーを使っています。
やっぱり泡で出てくる方が楽で助かります。

4 2018-06-11

新生児に
産院でも同じものを使ってましたので安心して使えます。

5 2018-03-06

なっとく
希望通りの商品でした!
ありがとうございます!

4 2018-02-28

こどもに
二人目が生まれ、上の子と同様よぺビーソープを使用していましたが、乳児湿疹がひどくなかなか治らないため、評価の良いこちらに変更しました。泡のキメが細かく、しっとりとしていて肌に優しい感じがわかります。まだ使用し始めたばかりで効果がわからないので-1とします。

4 2017-09-12

子供にはいつもこれ使っています。
今のところ肌荒れしないしオススメです。

4 2016-09-06

先輩ママからオススメされて
新生児を迎える準備中の初産婦です。先輩ママからオススメされて、こちらの商品を購入しました。「新生児の沐浴に慣れていないうちは、固形石鹸よりも、こういった泡で出てくるタイプのボディーソープが楽でいいよ〜」とのことでした。

5 2015-12-26

お世話になっています
第二子が生後1カ月のとき、乳児脂漏性皮膚炎で首から上が全部真っ赤でブツブツになりましたが、第一子のときに使っていたこちらを購入して丁寧に洗うようにしたら3日くらいで赤味が全部ひき、ツルツルになりました。うちの子にはとても合っているようです。泡で出てくるので楽ちんです。

4 2014-09-14

出産準備に
知人に「肌の弱い子にもおすすめ」といわれ購入してみました。最初は泡タイプが楽かなと思いますが、慣れてきたら固形タイプにするかもです。

4 2014-06-14

愛息子用に。
ベビー用に購入しました。固形石鹸よりも使いやすいです。他店と比べて少し高かったので☆一つ少なめです。

5 2014-02-21

いい香り!!
赤ちゃんらしい ほのかな香りで いやされながら 洗えます。
プッシュ!!泡たっぷりで 気持ちいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ