サクセス モーニングヘアウォーター 髪さら...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

467円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-02

• 手触り:5
  • セットしやすい:3
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
  • キープ力:
  • 香り:5
これ1つで2回分補充できるので、本体の残液わずかになった時にこれが1つあると安心できます。(ストックが無いと気になるタイプなので)

5 2008-12-02

主人用に購入しました。
最初、これを買った時、「要らない」だの「水で十分」だの言ってた主人ですが、ガンガン減ってるあたり、しっかり使っているようです(笑)

3 2010-05-23

• 手触り:3
  • セットしやすい:4
  • 潤い:5
  • ツヤ:4
  • キープ力:3
  • 香り:3
三回目か四回目の詰め替え。
まぁ、水を使うよりは良いという感じで使っているようです。
油性のセット剤よりテカりませんしねー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他