ルシード ヘアトニック(200mL)【ルシード(L...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円(送料別) 買い物かごに入れる

• 持続性:3
  • 香り:3
ルシード ヘアトニック
マンダム/ルシードのヘアトニック(200mL)です
清涼感があり、頭皮の乾燥防止とうるおいを目的に、購入
無香料とは言え、それなりの香りはします
フケ・かゆみを抑える効果も期待しています
価格も、抑えられています

4 2013-04-08

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
洗髪後に・・。
夫用です。髪を洗った後にさっぱり爽快感を得るために使っているようです。
ルシードは無香料なところが気に入っているようです。

4 2012-06-28

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 香り:1
久々に使ってみた
いつもはリキッドだけしか使わないが、洗髪後に
すっきりしたいので、購入した。
すーっとして使って良かった。

5 2012-06-10

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 香り:5
父の長年の愛用品で、去年と同様、今年も父の日のプレゼントに父からのリクエストで購入。

5 2009-04-29

トニック
いつも使うものなので、ついでに注文、この商品はトニックの中では使いやすいと思います。

• hijakiさん
  • hijakiさん

5 2011-09-11

爽快です!
女性用のヘアトニックがなくなり、ヘッドスパ系が多くなりましたが、清涼感を求めて男性用を購入しています。夏はやっぱりスッキリ爽やかですね。

5 2011-05-23

父の長年の愛用品で、今回は去年と同様、約1ヶ月早い父の日のプレゼントに父からのリクエストで3本購入。

5 2011-02-11

私にはとてもよく合うので気に入って使ってます

5 2010-05-17

長年の父の愛用品で、今回父の日のプレゼントに欲しいとのことで1ヶ月余も早いですが、いくつかのポイントアップキャンペーンが重なってたことだし、この機会に2本購入。
無香料なのがお気に入りのようです!!

4 2010-03-22

父が使ってて、そろそろなくなる頃に、見つけたので、これからはこちらで購入します。香りがないのがお気に入りです。

2 2011-10-10

並み
特に他の商品と変わり映えがなく、コメントする事がありません。