ムシューダ 1年間有効 防虫剤 ウォークイン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

夏の衣替えの時に入れ替えました。においもほとんどありません。

5 2017-11-18

やはり、ムシューダがよさそうです。以前他メーカーのものと一緒に購入しましたが、ムシューダが取り替えサインが出るのが遅く、長持ちしたので今回ムシューダのみ購入しました。少し他メーカーに比べ高いですが、長持ちするので、これからもムシューダをリピートします。

5 2013-01-22

ウォークインクローゼットではなく、長さ8メートル以上あるクローゼットにはウォークインのほうが合っていると思い購入。
2畳の大きさに対応している、と裏面に表示がありました。
実家の、滅多に開閉しないクローゼットで1年有効というのは手間いらずで助かります。

5 2016-07-30

ウォークインクローゼットに。
1年置きぐらいを目安に取り替えて使っています。今のところ虫食い等の被害なしです。

5 2011-01-09

愛用品です
自宅のウォークインクローゼット用に。
一年に一回のサイクルで買い替えます。
置いてあるお店が少ないので、ここで買えるのは助かる!

4 2013-05-29

ウォークインクローゼツトに使用
ウォークインクローゼツトに使用中。梅雨に向けて、頑張ってもらいます。

5 2014-05-18

無視の季節の前に
そろそろまた無視の季節になるので、買ってみました。これは初めてです。効果はどんなでしょう。いつもはクローゼット用を使っています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2013-12-20

年末の大掃除に!
年末の大掃除の時期に、毎年購入しています。使用するようになってから変な虫を見なくなりました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2012-12-19

リピートです。
思っていたより、自宅のウォークインクローゼットが大きかったので、追加で購入しました。
ハンガータイプは場所を取らないので、便利です。

4 2010-06-05

初購入
今までクローゼット用を使用していましたがウォークイン用もあったのですね。
説明には3こつけると書いてありましたが虫がつきそうな服には虫よけカバーをつけてるし
高いから1つしかつけてません(^^;

• 蘭NZさん
  • 蘭NZさん

5 2016-06-09

すこしお高いですが、ウォークインクローゼット用なのでしょうがないです
ずっと使っていますが虫食いは確認されてません
無臭なので嬉しいです

5 2013-10-01

衣替えなので購入しました。安心感があるので利用しています。

5 2013-06-18

ウォークインクローゼット用
クローゼットでも、ウォークイン用のを探していました。丁度衣替えの時期でしたし、すぐに届いて助かりました。

5 2013-06-05

ウオークインクローゼット用
ウオークインクローゼット用を今年初めて買いました。効果は後日に判るでしょうね。

• noi7さん
  • noi7さん

5 2013-01-31

ポイント10倍の時に♪
近所の薬局でも安売りしない商品ですので、ポイント10倍の時に買えてお得でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他