大豆と野菜の五目煮(100g)【有機まるごとベ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円  買い物かごに入れる

5 2020-02-26

定期購入です。
毎回お世話になっています。
万が一の時な非常食用に、また外出用にと購入しています。
有機なので安心して食べさせることが出来ます。

5 2019-10-01

常備しています。
帰りが遅くなる時は、ご飯に混ぜて一品完成!有機で安心して食べさせられるので、本当に助かっています。

5 2009-04-14

外出の際に利用しています。大好きでパクパク、べろりとたいらげます!余りにも美味しそうに食べる息子を見て、私もちょっと味見〜〜〜★野菜の甘みが美味!でした。シリーズのミネストローネと似ているけど、あちらはスープ多め〜。こちらの方が野菜煮という感じで、食べさせやすいので気に入っています。これとおにぎりが、今のところ、オンモでマンマの定番になっています。

5 2013-06-08

息子の大のお気に入り!
11ヶ月の頃から現在(1歳5ヶ月)まで、大活躍しています!毎回、バクバク一気に完食です。
市販のよく出回っている離乳食より、味付けが薄く、素材の味が生きていると思います。
素材の仕入先も全て公開して下さるので安心して子供に与えています。

5 2011-11-25

1歳の子供の外出用ごはんとして購入。素材にこだわりがあり、レトルト離乳食は極力さけたいのですが、こちらの食品なら安心かなと思い購入しました。

5 2012-03-18

離乳食初期からお出かけ時にはこちらのシリーズを愛用しています。もうすぐ2歳ですが、食事の用意が間に合わない時にも利用しています。このまま与えるだけでなく、卵でとじたり、おうどんの具にしたりもしています。災害時は野菜が足りなくなると思い備蓄用にも購入しました。
こちらの製品はHPで使用野菜の産地も表示されており、放射能汚染問題の面でも安心してあげられます。

5 2011-06-17

子供が8ヶ月くらいから、ずっと愛用しています。出先などで重宝しました。今は1歳8ヶ月で、離乳食も終わっていますが、スープ・ゼリーなどは食欲のない日やおやつ用に常にストックしています。やっぱりやわらかいものがまだまだ好きらしいので、たまにご飯系もあげると喜んで平らげます。忙しくて一品足りないときとか、停電の時なども助かるので、まだまだお世話になりそうです。有機野菜で味も薄めなので、安心してあげられますし、本人も大好きです。

5 2010-08-16

育児
1歳0か月の息子を海外旅行に連れて行くので買って持って行きました。おいしくて安全でよかったです。他の安いBFも持って行ってましたが息子はこの有機シリーズしか食べませんでした。

• simoa★さん
  • simoa★さん

5 2008-03-01

有機野菜で安心です!ビンなので外出時に便利です。

5 2017-10-08

お気に入り
子供のお気に入り。毎回お世話になっています。このシリーズが一番ですね。

5 2017-08-30

一歳前に.
ちょうどよいやわらかさで 一歳前で ちょうどよく食べられました.瓶なのである程度ながもちするし 持ち歩きもできるので重宝しました.

5 2017-08-27

リピ
うちの子のお気に入り。時間がないとき、旅先などで大変お世話になってます。

5 2017-08-27

リピ

5 2017-07-08

お気に入り
我が家のベビーはこのシリーズがお気に入りみたい。
ほかのは嫌がる我儘なセガレですが、これは美味しいのか良く食べてくれるらしい。

5 2017-05-28

いい
リピート定番です
大好きな様子でモリモリ食べているし、欠かせないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード