• 5 2021-03-13
  • 料理や嗜好品にも!
  • いつもは他のメーカーのフルーツ味を豆乳に混ぜて飲んでいるのですが、コーヒーや料理に混ぜれるプレーン味のプロテインを探していた所、職場の方からこちらのプロテインを勧められました。余分な物が入っていなく質がよいと!購入後、水と混ぜてからコーヒーに入れました。多少味が変わりますが全然飲める範囲です!子供達は運動後カルピスに入れたり牛乳に混ぜたりしていました。牛乳はちょっと後味が気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-24
  • 味は期待しないで効果に期待!
  • 味は不味い。牛乳を薄くしたような味と書いている人もいたけど、個人的な感想としては魚粉のような匂いに、油を飲んでいるような感じです。味わおうとせず一気に飲めば、後味はそんなに残らないかなと。色々見て、身体に良いものをと思うとやっぱりこれを買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • mika2332さん

5 2021-01-29

娘に薦められ飲み始めました。
胃にも優しくアミノ酸もふくまれていますし味も良いし私に合っているので飲み続けています。

5 2021-03-13

料理や嗜好品にも!
牛乳はちょっと後味が気になるよう!カルピスは味が濃いので全然気にならないようです!
これから色々ジュースなどにも混ぜてみるみたいです 笑
勧めてくれた方は味噌汁やご飯を炊く時にも少し混ぜると言っていたのでバレないよう少しずつ料理に混ぜてみたいと思います!
思った以上に色々と使えそうで買ってよかったです。
育ち盛りの子供達がいるのであくまでタンパク質が足りなくなないよう家族みんなで補給していけたらと思います。
買ってよかったです。

5 2021-06-17

購入2回目になります。
冷たい牛乳でに溶かしてもダマになりにくいのありかたいです。
そして無添加なのもありがたいです。
ココアと一緒に飲むことが多いですが、プロテイン自体が癖の少ないプレーン味なので一緒に飲んでも違和感なくとても飲みやすいので重宝してます。
次回もこのプロテイン購入させてもらいます。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2021-04-30

甘いプロテインと混ぜて飲んでいます
ほとんど味がなく、溶けやすくてよかったです。
ただ、時間をおいてしまうとソイプロテインとかよりも苦味と変な風味が出てくるように感じます。
すぐ飲む分には良かったです。

4 2021-04-15

私にとってNo.1のノンフレバーWPI
お肉が苦手で食べれないので、タンパク質摂取目的でWPIプロテインを飲んでます。
他メーカーのノンフレバーも平行して飲んでますが、コチラの商品はクセなく私は1番飲みやすいです。
も少しリーズナブルだと有難いのと大豆レシチンじゃなかったら更に良いなあ〜と思い星4です。
楽天さんじゃないレビューでは以前より品質が落ちたのに価格が高いとかなり叩かれてましたが、リーズナブルな他メーカー品よりモワッとした乳くささがないです。

5 2021-04-11

初めてプロテインを購入してみましたが、お水で飲んでみたら、匂いで飲みにくかったので、豆乳にインスタントコーヒーとシナモン入れて飲んでます。まったく問題なくなりました。ブレンダーボトルも購入し使用してますが、すぐ溶けます。

5 2021-04-03

良すぎ。リピート
リピートです。これしか飲まないのでリピートです。良すぎです。

• cold331さん
  • cold331さん

5 2021-03-24

バンホーテン ピュアココアを混ぜて旨し
水にとてもよく溶けてダマになりません。
間違えて粉を先に入れてから水を入れてしまっても、ダマにならずに済みました。
ストレートで飲むには少し苦労したので、バンホーテンのピュアココアパウダーを少々入れてシェイクすれば、タンパク質の嫌な風味がなくなりスルスル飲めます。
人工甘味料なしが好みの方はおすすめです。

5 2021-12-03

以前は安いホエイプロテインを飲んでいましたが
吐き気と膨満感でご飯が食べれなくなり、本でお薦めしていたこちらを購入。
すごく飲みやすくもう5袋めくらいです。

• ぐん08さん
  • ぐん08さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-26

ラクトース不耐症の自分でも下痢をほぼしない商品。
しかも安価。
唯一無二。

5 2021-10-21

いつもお世話になっております。
リピーターです。
商品も店舗対応も大満足です。

5 2021-10-02

溶けやすく美味しい
いろいろホエイプロテインを試しましたが、これが一番飲みやすいです。オーガニックのココアを少し混ぜても味が変わって美味しいです。

5 2021-09-21

溶けやすい
やっぱりコレに戻って来ました。溶けやすさ、味のクセのなさが気に入ってます。低脂肪牛乳に入れて、軽く振って置いておくと溶けてます。楽に作れるのが気に入ってます。

• sato1814さん
  • sato1814さん

5 2021-09-10

お値段もいいかんじで、家族で飲んでいます!
いつもリピートしています

5 2021-09-04

味が良かったです
DAIGOさんにつられて^_^購入しました。溶けやすく美味しく、泡あわになりづらく、吸収されている感じ。さすがDAIGOさんオススメ品!走った後に飲むと疲れづらい気がします。少しですが体脂肪率が下がり筋肉量が上がったのでリピします。