漂白剤 キッチン泡ハイター つめかえ用(400...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-29
  • こすれない場所に真価を発揮する
  • 泡で出てくる漂白剤のつめかえ用です。キッチン用の漂白剤なら普通の液状のやつでいいじゃない…と思っていた時期がありましたが、このスプレーを使って考えを改めました。コップや布巾など、普通に洗えるものをつけ置くのであれば、液状漂白剤でも十分です。しかしこのスプレーが真価を発揮するのは、やたらギザギザや凹凸が多くてとてもじゃないけどちまちまブラシで洗っていられない、水切りカゴなどの「複 ・・・(続きを読む
  • SUKLAA**さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899
  • 1 2018-04-03
  • 最低最悪な店
  • 最低最悪な対応をされました注文から配達まで7日もかかり、尚且つこちらから配達最速の問い合わせをしても返信がなく、出荷完了メールも問い合わせたことには一切触れず通り一遍のメールしか来ませんでした。商品を送ればいいと思ってるようです。もちろん届いた商品にも詫び状などは入ってません。注文者への配慮がなさすぎます。二度と注文しません。最低最悪な店です。楽天サイトを使わないと思うまでの店 ・・・(続きを読む

5 2018-01-26

お買い得価格
送料無料になる金額まで少しでしたので
店内商品を検索していて見つけました。
いつもキッチンで使用している
キッチン泡ハイター ハンディスプレー
つけかえ用で50円でした。
お一人様1点の様です。

4 2018-04-27

泡ハイター つめかえ用
漂白剤 キッチン泡ハイター つめかえ用
(400mL)です。
50円とお値段がお安くなっています。
3500円以上で送料無料です。

4 2018-05-04

つめかえ用
漂白剤 キッチン泡ハイター つめかえ用(400mL)
50円とお買い得でした。
1人1本限定です。

5 2018-04-29

こすれない場所に真価を発揮する
泡で出てくる漂白剤のつめかえ用です。
しかしこのスプレーが真価を発揮するのは、やたらギザギザや凹凸が多くてとてもじゃないけどちまちまブラシで洗っていられない、水切りカゴなどの「複雑な形状のモノ」のヌメリ・黒ずみ・カビ取りです。
水切りカゴのカビが気になってきたら、ちょっと多すぎるかな〜?というくらい贅沢にヌメリの部分に吹き付けて、あとは数時間放置しておくだけ。ビックリするくらいきれいに汚れが落ちます。こする必要もほとんどなく、あの面倒な水切りカゴの掃除が終了するのです。
今後もキッチンに常備します。

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 800

5 2018-04-21

50円(税込)!
☆つめかえ用:400mL
毎日使う泡ハイター。なくてはならない泡ハイター。
天楽様、sawapyon 様、cocofly 様、au-xyz 様、
ミルキーはママのあじ様、ルフィタマちゃん様・・・
たくさんのレビュアー様に感謝です。
これを機に汚れが目立つようになった業務用のでっかい
容器からフツーへと切り替えることにしました。
50円とはびっくり。同梱ありがとうございました。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,238

5 2018-05-10

毎日まな板除菌をするのに使用しているので50円と安く買えてうれしいです。

• sawapyonさん
  • sawapyonさん

5 2018-03-09

50円!キッチン泡ハイター つけかえ用
初めに見た時、金額見間違えかと思いましたが、たしかに50円でした!我が家ですでに使っているお品なので、この激安は見逃せません(笑)。他にも購入する商品があったので、一緒に購入しました。単品では送料が高くついてしまうので、他の商品購入のタイミングで購入した方がいいですね。このお値段、継続していただきたいです。

5 2018-01-27

1つしか購入できないですが50円てすごく安いので特に泡ハイター使っている方は買わない理由が無いです。
付け替え用なのでスプレーノズルはついていません。
泡で出てくるのでまな板や三角コーナー等の除菌漂白に便利です。

5 2018-04-25

キッチンの必需品が《50円》♪
キャップを外して、本体のノズルを付け替えるだでなので手も汚れず手間もかからずとっても便利です。
泡タイプなので留まりが良く、ヌメリも茶渋も水垢などもあっという間にツルツル・ピカピカになるので気持ちよいです♪
長年愛用しているキッチンの必需品、ケンコーコムさんは楽天最安値の《50円》!! 大感謝です(^^♪
キッチン周りの除菌・漂白・消臭に欠かせないお品ですが、花瓶の水にごく少量一吹きしておくと切り花の持ちが格段にアップします^^*

5 2018-02-17

お値段に大満足(*^_^*)
どこよりもとにかく安いです(^o^)
いつものお買い物にポチッと購入!!
詰め替え用で50円って価格に感動し二度目の購入です
お魚やお肉を使ったまな板にはシュッシュッとしたい一品です
50円!!50円!!50円!!
安いよ〜安いよ〜〜安いよ〜〜〜〜〜!!
持ってけ泥棒〜〜〜
っと言われた気分になるお買い物でした(^o^)

5 2018-01-14

お買い得
とにかく安い!!
つけかえ用とは言え、50円!!!
主婦に・・・お財布に・・・家計に・・・優しいお品でした
まだ買い置きがありましたがこのお値段につられてポチっと購入しました

5 2018-03-12

前回売り切れで購入できなかったので
今回は早めに注文しました。
泡ハイターがこの値段で購入できて助かります。
意外と使うんですよね。

5 2018-03-02

家は猫部屋の掃除に使用
365日猫部屋の掃除は必ずしています。
猫用ケージにシュッシュッとしてモップでごしごし17匹の多頭飼いなのでお盆もお正月もありません毎日です。
もっとたくさん購入出来たら良いのになぁと思います。
お台所と猫部屋用と泡ハイター我が家では大活躍です。

5 2018-05-07

50円。
(^o^)
お買い物のついでです。
お安く購入でき、助かりました。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2017-05-31

なくなりそうなので
注文番号:193677-20170529-0735114158
在庫確保です。
汚くなる前にシュシュ。
寝る前に排水溝のゴミ受けとまな板に。
ぬめりも取れるし除菌にもなるし。
お台所の強い味方です。