めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

522円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,553

4 2019-07-21

最近目の衰えが顕著になって来たので、積極的にケアしようと思い、買ってみました。袋から出して耳にかける部分のミシン目をちぎるだけなので手間はかかりませんし、しっかりあたたかくなります。ちょっと温度が高すぎて目玉が煮えてしまうのではないかと不安になるくらいでした。

5 2019-05-27

スッキリ
職場の子に教えてもらい購入しました。
大変目がスッキリします。
無くなったら購入したいです。

• 9tomo9さん
  • 9tomo9さん
    40代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-04-06

保持時間が長くなって嬉しい
温度の保持時間が長くなって嬉しい。
以前は冷めたものをとって就寝していたが、今はそのまま寝てしまうパターン。

5 2019-02-22

やさしい暖かさ
目の上にのせて使うのでカイロのようにすごく熱くなったらこわいな・・と思いましたが、
じんわりとやさしい暖かさでした。
目の疲れが気になっているかたへのプレゼントにもいいなと思います。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2019-02-11

母がよく眠れるというので
買ってあげているのですが、やっぱり毎日だとお値段が…。廉価版がでるといいのに

5 2019-03-11

良い
ほんわか暖かい〜リラックスできる。良いですあ

4 2019-01-08

無香料を買いましたがやはり香りがあるタイプが好きでした。でも疲れたときに使うと癒されます。

5 2018-01-27

プレゼント用に。
ホットアイマスクは、自分で使う用にはわざわざ買わないのですが、プレゼントで貰えると嬉しいと思います。
匂いには、好き嫌いがあると思うので、無香料が一番使いやすいと思います。

4 2015-07-16

気持ちいいです。
瞼が温かくなって楽です。耳に引っかかっているのが気になりますが。

4 2015-06-01

目の癒し
仕事で視力使うので、目の癒しに購入です。
蒸気でアイマスク・・・アイマスクを付けて少しすると
蒸気で心地よい感じになります。
10分位は癒されました・・・。

• suimmyさん
  • suimmyさん

5 2009-06-22

寝る前に、今日は疲れた!という時に使用しています。
目はもう十分だ、と思ったらはずしてうなじ部分にあてたりしてしてます。それも首がやわらいでいい感じです。
アロマがついているものも試しましたが、どちらかというと安っぽい香りに感じましたし、目に着けるので鼻に近過ぎて香りがきつくかんじました。なのでこの無香タイプが一番無難だと思っています。

5 2016-09-20

プレゼント用
自分が使っていてとてもお気に入りです。
プレゼント用に買いました。
癒されてくれるといいな。

5 2015-08-11

目の疲れに。
リピ。
コンタクト&仕事はパソコンとにらめっこなので
目が痛くて。
以前にも何度か使用しているので、目を温めるとホントに楽になります。
これ乗せたまま寝てしまうけれど、
速攻で寝られますよ。

4 2008-02-13

仕事柄、眼精疲労がひどく、ずっと気になっていた商品でした。早速使ってみましたが、これはもう手放せません!
疲れた目をじんわり温めてくれて、目の奥の凝り固まった疲労の塊が溶けていくような感覚です。使用後はかなりスッキリします。
仕事から帰って、蒸しタオルを用意するのさえしんどい時にサッと使えて便利ですし、就寝前に使うとリラックス効果もあり心地良く眠りにつけます。
他の方のレビューにもあるように、フィット感がもっと欲しいです。そのままだとふんわり浮いた感じがします。しっかりフィットさせた方がより気持ちいいし、熱過ぎるという事はないので、上からタオルを乗せたり手で押さえたりして使ってます。これさえ改善されれば絶対★5つの商品です。

4 2008-02-05

初めて購入しました。CMで見て「こういうのが欲しかった!」と飛びついちゃいました。
お手軽でいいんですが、やはり蒸しタオルには適わないかなぁ。蒸しタオルは重みがある分目から外した時の開放感が堪らなく気持ちいいんですよね。なので、私は使用する時はマスクをした上から目の枕を置いてます。何もない状態よりは満足感があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク