2017/01/16
    着け心地はよいので何回か購入していますが、耐久性はそれ程よくありません。 右手指先にいつの間にか切れ目ができて水が入ってきてしまい、長いこと使わないうちにいつも処分することになってしまいます。
    注文日:2016/11/01
    2016/04/08
    使用していると腕の部分がずり落ちてきました。 手頃な値段で期待していたのですが、残念です。
    注文日:2015/07/28
    2011/12/22
    ぴゅれっとさん
    やはり少し大きい
    月に1つの割合で買い換えます。この値段なので満足しています。 その耐久性や扱いやすさには不満はないのですが、やはりMサイズは私には少し大きい。 (平均的な女性の手で、手首は細めです。) 手首のとこまで口がめくれ上がってくるので、輪ゴムでとめて使っています。 Sサイズの再販を希望します。
    注文日:2011/12/21
    2011/02/20
    ルーくうさん
    かなりゴム臭いです。嗅いでみて水泳の帽子を思い出しました・・・( ̄ェ ̄;) 使っていくうちに取れていくんだとは思いますが・・・ 使用感は、肉厚・小さめの手ですがMでよかったです。でも、小指が余ってフィット感は若干悪いです。 商品は薄く、伸びるので はめやすいのですが、ちょっとしたことで切れそうです。ザルとか洗う時は注意してます。 もっとひじ近くまでくるのかと思ったら、使ってるとだんだん下がってきます。 手はフィット、腕はずり落ちてこないモノを探しているので私的には合いませんでした・・・
    注文日:2011/02/18
    2010/07/20
    ヤマトミーさん
    レビューがいいので購入してみましたが、匂いが気になりました。 薄手だし好みではなかったです。
    注文日:2010/03/21