フェレットリター(7L)【slide_5】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フェレットリター(7L)【slide_5】

1,353円  買い物かごに入れる

5 2020-02-22

いつも利用してます。匂いも抑えられて掃除も簡単に済みます。オカラから作られているので万が一口に入っても安心かと思います。

5 2020-02-21

大満足です
いつも、フレットの砂をこちらで購入しています。
お安く購入出来るのでとても助かります。
また、次もどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-01-27

必ずこれです
もしも、間違って食べても安心なので、トイレの砂はフェレットリターを使ってます。
ケンコーコムさんで、お安く販売しているので助かります。
また、リピートします

5 2019-12-10

良いです
家の子達はフェレットリターを使っています。
少量なら食べても安心ですし、掃除もしやすいです。

5 2019-11-04

いつもお世話になってます。
家の子達はいつもフェレットリターを使っています。
間違って食べても少量なら安心ですし、何より掃除がしやすいです。
また、購入します。

5 2019-09-03

前からフェレットリターは使用しています。
こちらは、お値段が安いのでとても助かります。

4 2019-05-27

ずっとこの商品を使ってます
フェレットを飼い始めてから ずっと使用しています。
臭いが気にならないので そこが気に入ってます。
袋の底で粉のようになってしまうのが残念

5 2020-01-08

トイレに流せて楽チン
トイレに流せて楽チン!
ですが、砂がトイレに流せるようすぐに溶けるのでおしっこをされると砂が崩れてペチョっとします。

5 2019-12-23

他のお店よりお安く購入できて助かります。しっかりと吸収してきれいに取れて掃除も楽ちんです

5 2019-06-07

早く着いた!
梱包もちゃんとしてあり、1週間くらいかかるものと思っていましたが、注文して3日目には着きました。
値段も安く感謝しています。

4 2018-11-30

残り少なくなると、白い粉状になってしまいます。あと、オシッコの色が分かりにくいので残念です。
ただし、臭いが少なく助かっています。これからも使用し続けていく予定す。

4 2018-07-27

必需品
我が家のフェレット コタロウのために
絶対必要です。
いつも使ってます

5 2018-07-05

とても安く買えたので助かりました。
また利用したいと思います。
送料無料も嬉しいです!

• はず6486さん
  • はず6486さん

1 2019-09-24

1週間たっても、未だ出荷されず。
注文した翌朝に注文し忘れの同梱を希望して、出荷の準備に入っているため対応出来ない(同梱出来ないのは仕方ないにせよ)と連絡が来た割に未だに出荷もされてません。遅い。遅すぎる。ありえない。

3 2019-09-20

商品について
トイレにながせるので便利ですが、もう少し粉々にならないように改良してほしい。