5 2013-05-04

こちらのお店で購入は初めてですが、何本もリピしているお気に入りです。
家の近くの健康食品店の一角の石鹸などが売っているコーナーに有り、しかも行くとサンプルがもらえて、その場でも販促のお試しをやっていたのが購入のきっかけですが、本当に簡単にピーリングできて、くすみが取れます。
液体で軽いのですが、効果があるので、私は週一で十分ですが、間違って2日連続行ったところ、ヒリヒリ寸前。本当にピールされてるんですねぇ。。。
◇◇
顔、デコルテはもちろんなのですが、実はネイルの甘皮処理にも使えます。甘皮処理剤の高さを考えると、これはお得なのかも。
◇◇
どこのお店でも割引をしていないので、定価でもついで買いができて、送料無料のハードルの低いこちらで今回は購入しました。

5 2013-09-21

ごっそり!!
Cureは1年くらい使っています。
ショッピングセンターのコスメコーナーでサンプルを貰いました。
本当にそんなに良いのぉ?と思いつつ使ってみたらビックリ!
ごっそり垢の様な物がボロボロ出てきました(~_~;)
無くなってしまい2週間ほど使わなかったら、
ハダが重い、痒い・・・。
ケンコーコムさんにあったので早速ポチしました。
実店舗より少し安かったです。
ポイント10倍だし笑
週に1・2回使用で多分1年は使えると思います。
肌を痛めずに余分な角質が取れます。
使用後はツルツルゆで卵。オススメですよー(*^_^*)
「安くていい物」大好き♪

5 2010-08-23

老人性ゆうぜいのイボにも効きます。
体もケアしたいと思って使っていましたら、イボが目の前でポロポロ取れ出して爽快でした!
専用美容液よりも効くような気がします。

5 2011-04-13

これを使うとツルツルになります。とくにアゴのラインはボロボロ落ちるのでくせになります。

5 2010-09-27

ポロポロと汚れや角質が落ちるのでとても気持ちいいです。リピ買いです。

5 2010-05-19

リピ買いです。つるつるになります。高いように思いますが量が多いので意外とそうでもないかも。

5 2010-02-22

たっぷり量があるのでそんなに高くないように思います。洗い上がりがツルツルして気持ちいいです。

5 2009-08-27

ずっとこれを使っています。使用後の肌がツルツルになって気持ちいいです。価格が高いのですが量があるのでそんなに割高ではないと思います。

5 2009-07-11

洗顔の後にこれを使うとツルツルしてとても気持ちいいです。もう何回もリピートしてます。

5 2009-03-29

これを使いはじめてから、肌がすべすべになりました。高いように思えるけど量もたっぷりあるので1本あると結構長持ちします。

5 2008-11-29

これを使用した後はツルツルになるのでもう手放せないです。高いですが結構長持ちするのでいいと思います。

• peacemtさん
  • peacemtさん

4 2013-02-17

●クチコミで評判が良かったので、欲しかったのですが、近所のショップなどでは売っていなかったのでこちらで注文しました。
商品は、噂どおりとても良く、ピーリングの中でも細かく汚れが取れるタイプのものだと思います。つるつるになります♪肌に負担がかかるので頻繁にはしませんが、ピーリングの中で一番信頼のできる良い商品だと感じています。
●ただ、ショップは、いくらネットショップとはいえ、メルマガだけ一丁前で、あとは何から何まで自動処理で一切融通がきかず、自動処理のみの関係で人間味がなく、好ましくありませんでした。最近、近所の大型スーパーで売るようになったので、もうこちらでは利用しません。

5 2011-04-18

2本めのリピートです。顔、体と使ってきましたが、ふと足の裏にも使えるのではないかと思って使ってみました。
思ったとおり大きなポロポロになって足の裏の角質も取ることが出来ました。軽石を使うと使いすぎて却って硬くなってしまうことがありますが、これなら削りすぎることもないしいいと思います。続けてすべすべの足裏をキープします。

4 2014-08-26

敏感肌なので、あまり使用できませんが、2週間に一度のペースで使っています。

肌のスベスベ感がアップしますが、やはり刺激も強いで、敏感肌の方は短時間で済ませないとチョット大変かもしれないです。

4 2011-05-29

角質除去
以前はハウスオブローゼのものを使っていましたが、こちらとの差はあまり感じませんでした。どちらも低刺激です。
顔なら1〜2プッシュ、くるくるなじませるとポロポロとした白いカスがでます。
洗い流すとスッキリして気持ち化粧のりがよくなると思います。
他の方には効果があったのかもですが、私は毛穴の角栓は取れませんでした。
あと、くるくるしている時にジェルが水っぽくなって腕を伝うのがイヤです。
長袖だと濡らしてしまうので、ちょっとイラっとします。それがなければ★5つかな。