丹波黒国産100% 濃く出る黒豆茶(6g*26袋入...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる

4 2011-10-23

おいしい
黒豆茶の味、香ばしくて、おいしいです。濃く出ると記載あるけど、今まで飲んできたのと、同じな・・・これは粉砕された粉が入っているから、麦茶のように色が早く出るという事なのかな?味はちゃんと黒豆茶の味がして、おいしいけど、濃くでるという記載が微妙なので、★−1

4 2014-02-12

ホットですぐ飲みたいので急須に熱湯を入れて飲んでます。お湯の量が少ないせいか、他のレビューと違って色・味ともに濃くなります^^;
ただ、説明書きにない飲み方だからなのか、濁ったお茶になりますが。。。
妊娠中なのでノンカフェインのお茶が限られており、様々な黒豆茶を試してます。こちらはとても香ばしく美味しい。やっぱり黒豆は丹波産に限りますね!

4 2017-07-01

黒豆茶
香ばしくて、美味しいです。
正に健康茶と思います。できる限り飲み続けたい。

5 2014-06-15

良いです。
毎日飲むのにちょうど良いです。味も濃さも香りもちょうど良いです。リピします。

5 2013-12-23

これはうまい!他の製品を試したけどお薦めです。私は基準より薄くして使っています。

• peko4さん
  • peko4さん

5 2013-11-21

送料対策に購入しましたが、黒豆だし飲みやすいし、買って良かったです。

5 2013-11-08

黒豆の風味がすごく出ていて美味しい!
安いしリピート決定です。

5 2013-04-04

黒豆の香りが香ばしく、やはり丹波の黒豆のブランドは本物です。

5 2013-02-16

国産品なので安心して美味しく飲めます。続けたいと思います。

5 2012-03-30

香ばしい香りと味が体にいいもの飲んでる実感があってなかなかいいです。

5 2011-12-29

リピです
目にいいということで飲んでいます。
リピ購入です。
効果の程はまだわかりませんが・・・
国産で安心ですし、普通に美味しいお茶です。

5 2011-11-10

目にいいということで試しに買ってみました。
効果の程はまだわかりませんが・・・
国産で安心ですし、普通に美味しいお茶です。

4 2011-08-30

毎日やかんで沸かして飲んでいます。水筒にも入れてお弁当の友にも最適です!

5 2011-08-27

黒豆茶が好きなので購入しています。美味しいです

5 2011-02-28

今まで買っていた黒豆茶より美味しいです。
お茶を飲みすぎてしまうほどお気に入りです!