ギャツビー ムービングラバー グランジマッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

614円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-19

• 手触り:5
  • ツヤ:4
常にこれ
旦那に頼まれて購入しました。
長年、こちらを使っています❗️
質感デザイン等、本人の希望通りに出来上がるらしく、他のものには変えられないそうです。

4 2017-02-11

• キープ力:3
  • 香り:3
届きました
★特に問題ありませんでした
薬局で買う方が安いですが楽ですね
ヤマトさんで届きました

4 2016-04-08

• キープ力:3
おしゃれな息子用に
高校生の息子用に買いました。買う前にドラッグストアのテスターで色々と試してからこれに決めました。
自然な仕上がりで匂いもキツくないので学校に行く時に使っても大丈夫です。

4 2011-11-12

• 香り:4
一日中ではないですが、しっかりキープしてくれます。グレープの香りが良いです。

4 2010-09-19

• 手触り:4
  • 香り:4
もう長いこと使っています。良い香りです。

4 2010-05-08

• 手触り:4
  • ツヤ:4
  • キープ力:5
  • 香り:4
色々なタイプがありますが、自分の髪質、セットしたい髪型などを考慮して、これにおさまりました。色々なタイプの特徴を検討して購入することをおすすめします。タイプによって全く違うので、試される方は、小さいものを購入してから検討された方がいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他