脱臭炭 クローゼット・押入れ用 脱臭剤(300...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

466円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

いつも使っています
中身が小さくなってくると、においがしだすので、効果があるんだと実感しています。(置く場所によって減り方が違います)
これのおかげで、不快に臭いが軽減されてます。

5 2019-06-23

リピートです。けっこう減りは早い気がしますが、効果を実感できる脱臭剤なので、今後も使い続けます。近所では売ってないので、こちらで買えて嬉しいです。

4 2013-11-11

今回は初めて購入
こちらの類似商品である、下駄箱用・食器棚用・冷蔵庫用・冷凍庫用と
買い揃えてますが今回このクローゼット用の商品購入は初めてです。
大きさは、ざっくりいうと自分の手の先から肘まで位の大きさです。
初めての購入なので、持ちがどれだけかが気になります。
冷蔵庫・下駄箱は長持ちするのに、食器棚・シンク下のは
あまり持たないですね。

• usako003さん
  • usako003さん

5 2011-10-15

押入れに使用中。今まで使用した脱臭剤では一番効いてます。短期間で消耗してしまうので割高ですが、今のところコレ以外は考えられません。

5 2011-09-30

衣装ケースに香り付き防虫剤を入れたらケースが臭くなってしまい臭いが取れず捨てるにはもったいないしで困っていました。試しにこれを入れてみたらすぐに臭いが消えました!

4 2014-10-23

辛口ですけど
臭いを取る脱臭という意味では臭いは取れます。
ですが、価格と持ち(持続期間)が2か月位でしたね。
値段からいうと、ちょっとコストパフォーマンスが悪い気がする。

• takikana5さん
  • takikana5さん

4 2015-06-02

また購入したいです
部屋の臭いがやわらいだ気がします。また購入したいです。

5 2012-12-10

効果あり
クローゼットの匂いがなくなった気がします。しかし無くなるのも早い。
他の方も仰る通りコスパが厳しいかな。

5 2011-12-03

近所のホームセンターで扱わなくなったので、こちらで購入です。
これがあるとないとではクローゼットの臭いが違うような気がします。

4 2010-03-07

匂い取り
主人の加齢臭漂うクローゼットに(笑 除湿剤と一緒に置いていますが、確かに匂いが薄くなりました。消臭スプレーと併用すれば完璧じゃないかな。この大きさなので、今度は車中に置いてみよう。ちょっと高いのがネックですが…本来なら匂いの元から絶つのが一番有効なんですけどね(^^)ゞ

5 2011-12-20

はじめて購入しました。まだ効果がわかりませんが、期待してます!

5 2008-06-02

脱臭炭シリーズで使っていますが、クローゼット用は初めて購入。効果に期待します。

3 2012-10-10

新築後、クローゼット内の化学臭に悩んでいました。色々試したがダメでこちらを購入。
数日では効果を感じられず、あきらめて放置。1か月ほどたって、久々にクローゼットを開けてみると・・・なんと臭いがとれていました。
別の場所でも試してみたいと思います。