5 2023-11-22

パワーストーンの浄化に使うために購入しました
香りもよく気に入りました

5 2023-01-29

数珠や部屋の浄化に使用しています。匂いはヒノキの様な独特の匂いがします。
常にリピートしています。

• 桜左近さん
  • 桜左近さん

5 2022-11-04

コレは我が家には欠かせないアイテムのひとつ。毎日使ってます。配送が遅くなってしまったのがやや残念。

5 2012-08-05

室内用
クイントエッセンスのセラピスベイが気に入ったので、エアコンディショナーも一緒に注文しました。
いい香りで癒されます。
気分転換したいときに。

4 2015-10-17

掃除がしたくなる!?
普通の消臭スプレーを探していて、間違えて購入してしまったものなのですが、せっかくなので使ってみました。
香水とは違いますが、奥深いスパイシーな甘い花の香りが加わったような不思議な、でもいい香りです。
何日か適当にシュッシュしていたら、妙に掃除がしたくなり、はかどりました。
(私は掃除がすごく苦手・嫌いです)。
商品説明もろくに読まずに購入してしまったので、さっき初めてレビューを見たのですが、同じようなことを書いている方がいらしたので、驚いています。
消臭スプレーとしては高すぎますが、この謎の効果は実感できましたので、購入して良かったかな。
それにしても、不思議ですねぇ。
クイントエッセンスに興味が出てきてしまいました。

5 2009-05-19

一瞬で
浄化!!
半信半疑だったのですが、頭痛が酷いときに試しにシュッとやったら一瞬でスッキリ!さっきまで頭がガンガンして吐き気までしてたのはなんだったの?って…また、イライラした時もシュッとしたらスッキリで気持ちが良くなるんです!かなり良いのでオススメ&リピ決定です。

5 2009-06-29

パワーストーンとペンデュラムの浄化&パワーチャージに勧められ、購入。
スプレーなので簡単だし、デザインも素敵ですよね!
ちょっとお高いですが、こちらのショップは送料込みなので、次回からもリピさせていただきます!

5 2008-10-16

石の浄化
送料無料が他にない!!ってことで。
ケンコーコムさんの利用はなんどもありますが、こんなのまでおいてるんだー、とびっくり。
下手な専門店より早いし安いです。

• hi-pipipiさん
  • hi-pipipiさん

5 2008-06-29

気持ちよく生活したく、気分や場のリフレッシュも含め購入しました。
香りは強くなくすぐ消えますが、スパイシーでいい香りでした!浄化用と商品説明がされているだけあって、スパイシーな香りなので掃除した後の部屋にスプレーするとすっきりして気持ちがいいです。量もあるので嬉しいです!大きさは写真を参考にして下さい。

• moka1174さん
  • moka1174さん

5 2011-09-29

浄化用に
以前はお店で直接購入してました。
落ち着く香りです。
ブレスや室内の浄化用にオススメです。
ベッドにやソファーにふりかける時もあります。
アレルギーがある為、室内用ファブリー●等は使えず
こちらのお品は少しスパイシーで自然な香りだと思います。
送料込みでこのお値段は魅力的です。
またこちらでリピしたいと思います。

5 2008-12-24

クイントエッセンス(25ml) セラピスベイと一緒に購入しました。こちらは量もたっぷり、スプレーもついていて、さらに手軽に使えます。パワーストーンのお手入れはもちろんですが、空間の浄化にも効果発揮! 届いて早速、部屋の中の気になるところにスプレーしましたが、一瞬で空気が清浄化したのには驚きました。こちらもまた、永遠にリピート決定です!

5 2016-02-20

パーソナリティークリア
町内会の役員会議みたいなのを家で開いたり、玄関先に人が来たとき、帰られたらスプレーします。
オトナの私と、家の中の自由で子どもみたいな私の切り替えに使っています。
空間調整というのでしょうか?
家の中は、どちらかというと、ニューゼネレーションな雰囲気にしておいて、自由な気分で過ごしたいのです。

5 2011-12-12

癒やしと浄化
部屋の癒やしと浄化、パワーストーンの浄化に度々利用しています。
オーラソーマ関係の商品はだいたい好きですが、利用頻度としてはこの商品が一番多く利用しています。本当にお部屋やパワーストーンの浄化にもってこいの商品ですよ!

5 2010-08-13

お部屋の浄化に使っています。
スプレーするだけなので手軽でとても良いです。
値段がもう少し安ければなぁ・・・と思いますが、無くてはならない物になりつつあるので、またリピートすると思います!!!

4 2010-04-06

浄化
忙しく家の掃除ができないときに、
少しでも片付けたあとセラピストベイを
スプレーすると、なんとなく浄化された感じがします。
陰の気がこもっているかなとおもったときに、使うようにしています。 なんとなくですが、いいですし、香りも
そうきつくなく浄化されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他