新ポリグリップ 無添加 部分・総入れ歯安定...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

947円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mayu7608さん
  • mayu7608さん

5 2019-09-20

頼まれて
祖母の部分入れ歯用に頼まれて購入しました!年を追うごとに入れ歯と歯茎に隙間ができるみたいで、必需品みたいです!スーパーやドラッグストアで購入するより安かったので喜ばれました!

5 2019-10-04

入れ歯安定のため
入れ歯の安定に使用しています。とても気に入っています。

5 2019-04-18

入れ歯安定のため
入れ歯の安定にはこれしかありません。安心して使用できます。

4 2018-10-18

主人の
在庫用に購入しました。
主人がいつも使っているものです。極細タイプはあまりよくなかったらしく、
こちらに戻りました。

5 2012-01-23

入れ歯安定剤は色んな商品が出てますが、接着剤自体に匂いや味がなく、食べ物をおいしくいただくにはこちらが一番良さそうです。歯医者の先生にもこちらを勧められたとのことで、こればかり何度もリピしています。

5 2017-11-29

老人ホームに入所している母に、ホームに届けて下さるので本当に助かりました。有難うございました

4 2018-01-07

少し量が多すぎました。
この下の量があるといいですね。

5 2014-08-29

部分用で!
味がないのでなかなか良い!旅行用の小さいモノがあれば嬉しいな!

5 2014-03-06

なかなかドラッグストアーで買いにくいので助かります。

5 2013-04-21

頼まれ品で,毎回他の商品と一緒に買ってます。
頼まれ品とはいえ,薬屋で買うのは恥ずかしい商品なので,助かります。
又,リピさせて頂きます。

5 2010-09-25

いつも使っている商品です。無くなりそうだったので購入しました。対応が早いので助かります

5 2010-08-24

ずっとこの商品を使っています。ちょうど無くなりそうだったので早い対応で助かりました。

5 2010-06-12

以前は小さいサイズを使用してましたが、お得に大サイズ購入できて良かったです。配送も早くて助かりました。

4 2008-12-18

送料対策で購入しました。近所の薬局ではいくらなのかも知らないのですが、父はタフ○○。○よりもこちらが良いそうです。

5 2013-11-10

購入者
何種類か使用しましたが、これが一番いいと思います。